Сообщение от
HelenHenson!
плюс миллиард ...утром были такие же мысли ...
сидели ровно на попе....ждали пока все угомоняться...но пришла саламандра и все ...все разворошила....стравила....буквально развела всех на разборки....
Что можно сказать ..мастерское манипулирование массами ....молодца ...
троллинг высшего уровня..
Лен, саламандра просто подбросила г-на на вентилятор. Стравливает здесь всех не она, а тот человек который ставит форум перед выбором: или-или. Причем так деликатно объясняет, что даже в этом случае ничего не гарантирует, но в то же время "пока они тут - ни о каком возвращении не может быть речи". Это вот как называется, а?
Одно дело, когда люди просят вернуться человека, с которым им комфортно/интересно, без которого им плохо. Это нормально.
Но когда этот человек, сначала капризно хлопнув дверью, потом начинает кочевряжиться из серии "мало облизываете", вот это уже полный п...ц.
И когда читаешь, как некоторые тут расстрельные списки готовы вывесить.. перестаешь удивляться, что у нас был 37-й год и Сталин. Как говорил Довлатов "Мы все ругаем товарища Сталина и, разумеется, не зря. Но все же я хочу спросить: кто написал 4 миллиона доносов?" 
Стыдобища.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!