-
Читаю, читаю, и так мне грустно становится.
И правых и неправых нет, просто видимо весна и возрастное. Начинаю писать и стираю.
Мы изначально не придем к общему знаменателю. Для кого-то это Форум и общий дом, для кого-то просто одна из площадок. Кто-то здесь был из-за Тани, кто вообще её не читал. Мы изначально воспринимаем по разному. Странно на это обижаться. Обижаться вообще малопродуктивно, это обижающегося разрушает, а обидчик может быть и не в курсе.
Мне всегда нравилось именно то, что люди разные: с разным достатком, образованием, взглядами. Такого разнообразия в моем реальном окружении нет. И полезной информации здесь я почерпнула за эти 11 лет больше, чем где-либо.
Давайте заканчивать все эти разборки, линчевания, правду-матку. Кому это нужно? Мне и в семье много кому есть что сказать, и здесь, но кроме разрушений - что это принесёт? Давайте как-то быть терпимее и мириться с особенностям друг друга.
Все то, что происходит сейчас, и опросы, и взаимные обиды - форуму не на пользу.
Все выросли. Сложнее мириться с противоположным мнением. Но и "по шерстке" тоже не хочется, для выражения взаимных восторгов есть иг (пожалуйста, не обижайтесь на эту фразу никто, но это действительно специфика фото-формата). Мне нужен форум с разными мнениями, разными! Для всего остального был и остался временный бан или кнопка игнора.
Мне реально очень грустно от того, что происходит.
Последний раз редактировалось Верунчик; 27.02.2017 в 11:48.
=======
-
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi5 (27.02.2017),
VictoriaHaki (27.02.2017),
Аня* (27.02.2017),
Йола (27.02.2017),
Мышка с книжкой (27.02.2017),
ЮЛ (27.02.2017)