+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 386

Тема: Заявление

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот думаю, написать бы что-то. И закрываю, не могу. Мысля не идет
    Одно знаю точно. Вот было более менее тихо. Таня ушла, мы ждали ее возвращения, ждали ее решения, уважали ее право выбора.
    Тут пришла Саламандра. Поковыряла палкой в гнезде. Агрессивная, злая, на повышенных тонах. Всколыхнула все. Переверула с ног на голову. Выставила нас всех черт знает кем!! Хотя столько народу как раз-таки хотели и ждали возвращение хозяйки!
    Вот бессовестная, других слов нет! Все переругались еще хлеще из-за нее одной!
    плюс миллиард ...утром были такие же мысли ...
    сидели ровно на попе....ждали пока все угомоняться...но пришла саламандра и все ...все разворошила....стравила....буквально развела всех на разборки....

Что можно сказать ..мастерское манипулирование массами ....молодца ...
    троллинг высшего уровня..

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ребята, вы прифигели....
    Какая хрен разница кто, что ЗДЕСЬ говорит/пишет?! ....
    Мы сидим на разных концах и виртульно пишем и общаемся, в основном не зная вообще ничего о друг о друге. Каждый из нас имеет обрывочные сведения друг о друге, каждый из нас в реале проживает ДРУГУЮ, СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. И то, что здесь обсуждается- это лишь малая толика нашего бытия. Зачем?! Зачем, придавать такое значение сказанному и написанному здесь? У нас мужья, дети, двойки, болезни, родители, сотрудники, траснпорт, домашние дела, и т.д..... Да полно, чего, что действительно может огорчить или обрадовать. СТоит ли здесь тратить свои силы на борьбу и уж тем более доходить до состояния "пить таблетки".

Да, многое заводит, да, что-то обижает, да есть люди которые умеют и, может, даже любят обижать, и да, приходится или хочется ответить/обидеть/ пожалеть.... Нку может в этом то и весь смысл?

Здесь бывает интересно. Я знаю и другие форумы, но там тоже случается срач, причем низконителлектуальный.

Мы здесь общаемся, но это общение - далеко не основа жизни.

И я считаю, что спустя столько лет общения, пора уже научиться ПРИНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ.

Всем предлагаю остаться и вернуться.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. 32 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (27.02.2017), Foxy (28.02.2017), Jerry (27.02.2017), Kodya (27.02.2017), Ksu-ksu (27.02.2017), Lanlet (27.02.2017), Loolly-Roory (27.02.2017), Love in Paris (27.02.2017), Lukaa (27.02.2017), Lutik (27.02.2017), melky (27.02.2017), Mila_Ya (27.02.2017), Petra (27.02.2017), qwerty (27.02.2017), rigiihvost (27.02.2017), VictoriaHaki (27.02.2017), Барабулька (28.02.2017), Верунчик (27.02.2017), евже (27.02.2017), Иришкин (28.02.2017), Йола (27.02.2017), котька (03.03.2017), Лала (27.02.2017), Морковка (27.02.2017), Мышка с книжкой (27.02.2017), НатаЖка (27.02.2017), Нюсик (27.02.2017), Таняя (27.02.2017), Татка1 (27.02.2017), Туся (27.02.2017), ЮЛ (27.02.2017), Юлуна (27.02.2017)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    сидели ровно на попе....ждали пока все угомоняться...но пришла саламандра и все ...все разворошила....стравила....буквально развела всех на разборки....

Принцип правления- разделяй и властвуй!
    Именно это сейчас и наблюдается
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (27.02.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Рыжык, можно тебя мысленно обнять?
    У меня сегодня с выражением мыслей сложно, но вот прямо +100!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (27.02.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Маша - нет. А вот насчёт тебя не так однозначно... Попробуй тебя покритикуй... Сама о себе так пишешь.. и в выражениях и приёмах ты особенно не будешь стесняться. В отличие от Тани. Которая очень следит за тем как и кого так сказать.

Но форум уже столько лет существует, что так не кажется... 10 лет терпеть - это тебе не хухры - мухры... Вы бы в своих иг, могу поспорить, столько не выдержали... И почитатели все там)))

В общем-то я всего лишь про то, что нет демократии))) Я в демократию не верю в принципе. Всё равно тот же тоталитаризм (а Тоталитаризм - это не только власть одного человека, но и власть небольшой группы людей). Не верю что бывает иначе. И Таня тут давно не единоличный правитель. Она вполне "делилась" с вами (я не про 20, конечно, про меньшую часть оттуда). Наоборот, ещё и приподнимала, поддерживала ваш авторитет (спросите у Кошки, она в этом супер... хоть бы раз ты про неё так написала).
    И лично я заметила, что по отношению к ней в последнее время стали особенно неуважительные выпады. Если ей мерещатся "красные шторы" (как я писала в одной из прошлых тем пример), то и мне они стали мерещатся тоже.
    В общем, да... было вас "у руля" 10 (гуюо говоря). Стало 9. Таня не выдержала давления. Да, правильно Алёнка! (сорри, сложно писать новый ник))) написала: сила в том, что вам многое по барабану. А она всё близко к сердцу. И "терпела, но ела кактус" - это тоже не о том, имхо. Она старалась создать гармоничное общество. Но когда её перестали поддерживать во многом ею же выбранные "кандидаты" - она не выдержала... Я это вижу так.
    И в этой теме я вообще не понимаю зачем на неё накинулись. Она написала во многом чтобы те, кто переживает, что она ушла, поняли её дилемму. А её опять неадекватом представляют
    Правильно она написала про возможность свою вернуться... и про вернуться сюда, и создать новое...
    Слушай, ты мне глаза открыла на всю текущую ситуацию, дело вообще не в нас "простом народе", это "власть имущие" территории делят, образно говоря. Поэтому и Татьяне совершенно не интересны те 90 %, проголосовавших за её возвращение, ей были интересны голоса конкретных людей, которым оказалось все равно. Вот и вся петрушка. Тогда все поворачивается совсем иначе, и от нас с вами тут совсем ничего не зависит. Политика в разрезе форума)))

К слову поддержу Lilla в этом:

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Наоборот, ещё и приподнимала, поддерживала ваш авторитет
    Когда я в одной из тем написала, что некоторым тут уже корона жмет от снисходительных речей в адрес окружающих, Татьяна первой бросилась грудью на амбразуру вас защищать)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Принцип правления- разделяй и властвуй!
    Именно это сейчас и наблюдается
    да ланааа...если бы этот принцип работал ...
    а то в итоге никто не разделяет и не властвует ...носятся ..как броуновское движение ..мечутся...
    нас ....добрых форумчанок смущают ....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение

Лен, саламандра просто подбросила г-на на вентилятор. Стравливает здесь всех не она, а тот человек который ставит форум перед выбором: или-или. Причем так деликатно объясняет, что даже в этом случае ничего не гарантирует, но в то же время "пока они тут - ни о каком возвращении не может быть речи". Это вот как называется, а?
    Одно дело, когда люди просят вернуться человека, с которым им комфортно/интересно, без которого им плохо. Это нормально.
    Но когда этот человек, сначала капризно хлопнув дверью, потом начинает кочевряжиться из серии "мало облизываете", вот это уже полный п...ц.
    И когда читаешь, как некоторые тут расстрельные списки готовы вывесить.. перестаешь удивляться, что у нас был 37-й год и Сталин. Как говорил Довлатов "Мы все ругаем товарища Сталина и, разумеется, не зря. Но все же я хочу спросить: кто написал 4 миллиона доносов?"
    Стыдобища.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (27.02.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    И когда читаешь, как некоторые тут расстрельные списки готовы вывесить.. перестаешь удивляться, что у нас был 37-й год и Сталин. Как говорил Довлатов "Мы все ругаем товарища Сталина и, разумеется, не зря. Но все же я хочу спросить: кто написал 4 миллиона доносов?"
    Стыдобища.
    Ты где это вычитала-то? Про списки посмеялись сами же, отметившиеся во "все равно", никто всерьез не написал, что вот эти 16-ть (или сколько там) на выгон. Ну ты тоже уж форумчанок в грязь-то не мешай. И так уже обтекаем который день.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а я вас просто всех люблю...
    и принимаю...
    и понимаю...
    причем обе стороны баррикады, с их обидными и колкими словами...
    и третьих, неумело поддерживающих тезис за Мир во всем мире, тоже понимаю...
    и все жду и надеюсь, что этот поток обид кончится, все выскажутся, углы сгладятся, и все останутся здесь...
    не обязательно же громко заявлять об уходе? можно просто месяц, два, три не читать, не писать, а потом зайти на зелененький дизайн посмотреть - и остаться?
    а все мирно настроенные пока пирожки будут стряпать и чаек заваривать с надеждой, а вдруг рассосется именно сегодня?

Не отрекаются, любя...
    =======

14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Arxangel (28.02.2017), Kristi5 (27.02.2017), PinkBagira (27.02.2017), Salma (27.02.2017)

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    И когда читаешь, как некоторые тут расстрельные списки готовы вывесить.. перестаешь удивляться,
    Я, после того как Настю Qwerty чуть не сожгли на костре в первый уход Тани(или не первый?) , уже ничему не удивляюсь ....ни выискиванию айпи в анонимном голосовании, ни крикам в чей бы то ни было адрес "Ату её, Ату" ...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>