Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
А мне как раз показалось, наоборот... Что именно из-за несдержанности эмоций в высказываниях, то, что раньше осуждалось (моральные ценности), теперь обесценились... Как то так)))
Не соглашусь. Я тему про зубы не читала, я читала вторую "остроугольную" тему про измены, там как раз Таня как-то уж слишком резво Ану отбрила, при том, что я Яне не особо симпатизирую, но мне как-то за неё даже обидно стало. При том что сама Яна как обычно была очень корректна. Но мнение Яны, которое там поддержали как раз те самые из "группы 16" и стало тем самым толчком несовпадения мнений, из-за которого Татьяна посчитала, что с такими людьми её не по пути.

При том, что я Таню в её мнении в той теме поддерживаю, о чем там и писала, но так воспринимать мнение отличное от твоего, мне конечно странно. У меня с подругами часто в каких-то моментах различаются взгляды на жизнь, но это не является поводом быть "не по пути", а тут же и не близкие даже люди, почему так важно, чтобы все думали как ты? В общем мне вся эта тема странна.

Другой вопрос, когда есть 10 князей, проводящих свою политику в народе, вроде мирно сосуществуют, а когда у одного из князей политика отличается от остальных 9-ти, то тут уже да. Этим 9-рым то в общем-то все равно, их большинство, а вот этому одному, чтобы его политика "жила" придется трудно, нужно либо обособиться от остальной страны со своей "деревней", либо пойти войной на тех 9-рых, ну либо свалить.