+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    а все темы уже по 333 раза обсудили.
    а я вот не знаю как можно ВСЕ темы по 333 раза обсудить?
    Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...

И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
    Короче жизнь - то одна большая бесконечная тема для обсуждения...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...

И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
    Ну может быть, я же только процитировала))) не вникала, если честно, в причины, почему тот форум загнулся. Его было интересно читать, потому что там были интересные люди + Наташа Вредная, с которой я с огромным удовольствием общаюсь. Она удивительно харизматичный человек. Но раз загнулся, значит, чего-то ему не хватало. Если вдуматься, то, наверное, притока новых людей, там изначально очень узкий круг участников был.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
    Большинство здесь коментирует темы, которые ему интересны . Если я не в теме вопроса, я эту тему не читаю.
    Темы , а что у кого в пятницу, они не требуют временных затрат.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (27.02.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
    Большинство здесь коментирует темы, которые ему интересны . Если я не в теме вопроса, я эту тему не читаю.
    Темы , а что у кого в пятницу, они не требуют затрат.
    ну когда я приду сюда с вопросом "Мать моя женщина... сын привел в дом какую то сучку крашену что делать, как ее отравить?" Я приду сюда за мнениями...за опытом...за советом....
    Зачем мне какие то выкладки из википедии...научные статьи и прочее....

Я давно сравниваю форум с кафе с подругами .... разве вы там умничаете больно, под бокал просеко...с дессертиком ?? Цитатами из Википедии швыряетесь?...формулами и статистикой?
    Нет конечно ......болтаете...ржете...жалуетесь...спрашиваете "А как у тебя? а как бы ты сделала?" ..

Вот на форуме тоже самое ...Если у кого будет информация о начале половой жизни своих детей и будет м со мной поделиться...со мной поделяться

К тому же мы тут все почти то с детьми ровесниками....1-2й класс у нас тут представлен в огромном количестве

То есть расти и развиваться они у нас будут параллельно...примерно в одно и то же время влюбляться...сдавать ЕГЭ...а мы будем истерить на тему поступлений, Армии( у мальчиков) ....(не дай бог залетов) у Девочек и прочее

Научные выкладки с графиками на тему "Жизнь как она есть " меня вообще не интересуют

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ну когда я приду сюда с вопросом "Мать моя женщина... сын привел в дом какую то сучку крашену что делать, как ее отравить?" Я приду сюда за мнениями...за опытом...за советом....
    Зачем мне какие то выкладки из википедии...научные статьи и прочее....

Я давно сравниваю форум с кафе с подругами .... разве вы там умничаете больно, под бокал просеко...с дессертиком ?? Цитатами из Википедии швыряетесь?...формулами и статистикой?
    Нет конечно ......болтаете...ржете...жалуетесь...спрашиваете "А как у тебя? а как бы ты сделала?" ..

Вот на форуме тоже самое ...Если у кого будет информация о начале половой жизни своих детей и будет м со мной поделиться...со мной поделяться

К тому же мы тут все почти то с детьми ровесниками....1-2й класс у нас тут представлен в огромном количестве

То есть расти и развиваться они у нас будут параллельно...примерно в одно и то же время влюбляться...сдавать ЕГЭ...а мы будем истерить на тему поступлений, Армии( у мальчиков) ....(не дай бог залетов) у Девочек и прочее

Научные выкладки с графиками на тему "Жизнь как она есть " меня вообще не интересуют
    По-твоему Таня ссылками научными отвечала на жизненные темы?
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    По-твоему Таня ссылками научными отвечала на жизненные темы?
    ну вот на какую фразу я ответила :

"Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    "

по-моему ...и я всегда это говорила....форум ...это как встреча подружек в кафе с хорошим бухлом ...
    обсуждается все....в свободном стиле....либо вы плачетесь друг другу, либо вы ржете, либо вы делитесь полезной инфой.

Зачем заходить в каждую тему, лопатить интернет...когда я спрашиваю про сына подростка...или про траблы в семье ....
    Кто не захочет...пройдет мимо.....кто захочет - зайдет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Когда активных участников 10-20 чел, темы исчерпываются быстрее, чем растут дети... я была на том форуме и была свидетелем как он загнулся. А была я там гл.образом из-за Наташи В.Редной, очень интересный она человек) литературный проект опять же, да, это было интересно) но я с ней связь и не потеряла, в реале тоже встречались)
    А здешний форум по количеству участников как раз позволяет не уснуть пока дети растут) все время есть кому о чем поговорить. Гипотетически и он конечно смертен, но куда более медленно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр