Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
Большинство здесь коментирует темы, которые ему интересны . Если я не в теме вопроса, я эту тему не читаю.
Темы , а что у кого в пятницу, они не требуют затрат.
ну когда я приду сюда с вопросом "Мать моя женщина... сын привел в дом какую то сучку крашену что делать, как ее отравить?" Я приду сюда за мнениями...за опытом...за советом....
Зачем мне какие то выкладки из википедии...научные статьи и прочее....

Я давно сравниваю форум с кафе с подругами .... разве вы там умничаете больно, под бокал просеко...с дессертиком ?? Цитатами из Википедии швыряетесь?...формулами и статистикой?
Нет конечно ......болтаете...ржете...жалуетесь...спрашиваете "А как у тебя? а как бы ты сделала?" ..

Вот на форуме тоже самое ...Если у кого будет информация о начале половой жизни своих детей и будет м со мной поделиться...со мной поделяться

К тому же мы тут все почти то с детьми ровесниками....1-2й класс у нас тут представлен в огромном количестве

То есть расти и развиваться они у нас будут параллельно...примерно в одно и то же время влюбляться...сдавать ЕГЭ...а мы будем истерить на тему поступлений, Армии( у мальчиков) ....(не дай бог залетов) у Девочек и прочее

Научные выкладки с графиками на тему "Жизнь как она есть " меня вообще не интересуют