+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 386

Тема: Заявление

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю как можно ВСЕ темы по 333 раза обсудить?
    Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...

И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
    Короче жизнь - то одна большая бесконечная тема для обсуждения...
    Ну может быть, я же только процитировала))) не вникала, если честно, в причины, почему тот форум загнулся. Его было интересно читать, потому что там были интересные люди + Наташа Вредная, с которой я с огромным удовольствием общаюсь. Она удивительно харизматичный человек. Но раз загнулся, значит, чего-то ему не хватало. Если вдуматься, то, наверное, притока новых людей, там изначально очень узкий круг участников был.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю как можно ВСЕ темы по 333 раза обсудить?
    Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...

И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
    Короче жизнь - то одна большая бесконечная тема для обсуждения...
    Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
    Большинство здесь коментирует темы, которые ему интересны . Если я не в теме вопроса, я эту тему не читаю.
    Темы , а что у кого в пятницу, они не требуют временных затрат.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (27.02.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот думаю, написать бы что-то. И закрываю, не могу. Мысля не идет
    Одно знаю точно. Вот было более менее тихо. Таня ушла, мы ждали ее возвращения, ждали ее решения, уважали ее право выбора.
    Тут пришла Саламандра. Поковыряла палкой в гнезде. Агрессивная, злая, на повышенных тонах. Всколыхнула все. Переверула с ног на голову. Выставила нас всех черт знает кем!! Хотя столько народу как раз-таки хотели и ждали возвращение хозяйки!.
    Прости, но из ваших поступков _для_меня_ никак не следовало, что вы "ждали возвращения хозяйки"..
    Раз ты говоришь, что ты ждала - я верю, что конкретно ты ждала.
    Но я здесь исключительно потому, что ко мне пришла Саламандра, и тормошила меня... Потому что она в самом деле ждала. Не меня-кумира. Не меня-хозяйку форума. Не меня - одну из форумчанок. А меня - человека, который делал то, что ей было важно...
    И если бы таких как она было побольше, я бы вернулась... Нет, точнее не так. Если бы их было побольше, мне бы не пришло в голову уйти.
    Но вместо этого все "молчаливо ждали", периодически подкидывая осуждающие фразы, а когда к вам прибежал человек с криком "да что же вы молчите, сделайте что-нибудь" - вы его запинали...
    Для меня это выглядит именно так...

Несколько дней назад я решила после долгого перерыва зайти сюда не ради себя... я пыталась обратить ваше внимание на уход Маринки и объяснить его... хрен со мной, но Маринку бы вернули. НАШУ Маринку, которая как и каждый из вас провела здесь много времени. Но и она была вами запинана - "сама виновата". И я запинана - "она ее еще и защищает"...
    Теперь вы то же самое сделали с Саламандрой...

Я не знаю, с кем и что происходит, но это не тот форум, который я знала...

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Странно постоянно говорить о больших доходах ВСЕХ, кто приходит на встречи.
    Слово "всех" добавила ты. Но обвиняешь в нем меня.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
    Большинство здесь коментирует темы, которые ему интересны . Если я не в теме вопроса, я эту тему не читаю.
    Темы , а что у кого в пятницу, они не требуют затрат.
    ну когда я приду сюда с вопросом "Мать моя женщина... сын привел в дом какую то сучку крашену что делать, как ее отравить?" Я приду сюда за мнениями...за опытом...за советом....
    Зачем мне какие то выкладки из википедии...научные статьи и прочее....

Я давно сравниваю форум с кафе с подругами .... разве вы там умничаете больно, под бокал просеко...с дессертиком ?? Цитатами из Википедии швыряетесь?...формулами и статистикой?
    Нет конечно ......болтаете...ржете...жалуетесь...спрашиваете "А как у тебя? а как бы ты сделала?" ..

Вот на форуме тоже самое ...Если у кого будет информация о начале половой жизни своих детей и будет м со мной поделиться...со мной поделяться

К тому же мы тут все почти то с детьми ровесниками....1-2й класс у нас тут представлен в огромном количестве

То есть расти и развиваться они у нас будут параллельно...примерно в одно и то же время влюбляться...сдавать ЕГЭ...а мы будем истерить на тему поступлений, Армии( у мальчиков) ....(не дай бог залетов) у Девочек и прочее

Научные выкладки с графиками на тему "Жизнь как она есть " меня вообще не интересуют

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Так с! Никаких увольнений - у меня тема водосчетчиков не закрыта!
    Без форума обанкрочусь ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Все пишут, что "вот, стало хуже, вот раньше, форум был другой....". Я думаю, что все удивятся, перечитав свои темы 10 - летней давности на старом форуме до перезда сюда. Я лично убеждена, что все стало взвешенней и взрослее. В целом. Раньше ругани было больше.
    И все что отделялось, и все загнулось.
    Все помнят что здесь было? http://moretem.ru/. И следа нет....
    +1, тоже не понимаю, почему многие пишут, что раньше было по-другому, да также все было.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Слово "всех" добавила ты. Но обвиняешь в нем меня.
    Таня, но ты же почему-то регулярно пишешь, что встречи происходят в пафосных местах и потому там тусит местная элита (я не цитирую, но посыл такой), а другим вход заказан.
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушай, ты мне глаза открыла на всю текущую ситуацию, дело вообще не в нас "простом народе", это "власть имущие" территории делят, образно говоря. Поэтому и Татьяне совершенно не интересны те 90 %, проголосовавших за её возвращение, ей были интересны голоса конкретных людей, которым оказалось все равно. Вот и вся петрушка.

Дело все в том, что конкретно в данной теме половина всех сообщений от тех, кто проголосовал против. На форуме их - 10%. А в темах их - 50%.. И сталкиваться мне на форуме приходится именно с этими 20, потому что остальные - читатели.

Но конкретно ты интересный представитель людей, которые с одной стороны не против меня на форуме, с другой стороны очень любят меня попинать Наверное я тебе интересна исключительно как боксерская груша И ты не одинока. Так что среди тех кто "за", реальных "за" еще меньше.

PS: Про корону не помню

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Прости, но из ваших поступков _для_меня_ никак не следовало, что вы "ждали возвращения хозяйки"..
    А какие поступки для тебя означали бы, что тебя тут ждут?

а когда к вам прибежал человек с криком "да что же вы молчите, сделайте что-нибудь" - вы его запинали...
    Для меня это выглядит именно так...
    А на мой взгляд она прибежала с истеричным, хамским криком "валите отсюда сучки глупые, вы тут все никто и звать вас всех никак"

+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>