+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушай, ты мне глаза открыла на всю текущую ситуацию, дело вообще не в нас "простом народе", это "власть имущие" территории делят, образно говоря. Поэтому и Татьяне совершенно не интересны те 90 %, проголосовавших за её возвращение, ей были интересны голоса конкретных людей, которым оказалось все равно. Вот и вся петрушка.

Дело все в том, что конкретно в данной теме половина всех сообщений от тех, кто проголосовал против. На форуме их - 10%. А в темах их - 50%.. И сталкиваться мне на форуме приходится именно с этими 20, потому что остальные - читатели.

Но конкретно ты интересный представитель людей, которые с одной стороны не против меня на форуме, с другой стороны очень любят меня попинать Наверное я тебе интересна исключительно как боксерская груша И ты не одинока. Так что среди тех кто "за", реальных "за" еще меньше.

PS: Про корону не помню

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Но конкретно ты интересный представитель людей, которые с одной стороны не против меня на форуме, с другой стороны очень любят меня попинать Наверное я тебе интересна исключительно как боксерская груша И ты не одинока. Так что среди тех кто "за", реальных "за" еще меньше
    Ты неправа, мы с тобой очень разные, а я любитель дискуссий. Я совершенно не воспринимаю тебя как боксерскую грушу, и не воспринимаю наши дискуссии как "попинать", ты видишь как отличается восприятие? То, что я с тобой несогласна по какому-то поводу, есть возможность высказать обоим свое мнение, услышать аргументы, возможно даже увлечься в этом споре и даже можно остаться при своем мнении. Но это всего лишь дискуссия. И я никогда на тебя не обижалась, даже когда ты довольно резко предлагала мне валить отсюда) В конце концов, в споре рождается истина)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр