+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Таня, ведь ты сама (а память мне вроде бы не изменяет) уже отправляла Саламандру "передохнуть" от ее высказываний. Как раз все было в той теме, которую вчера удалили (я на нее ссылку давала), а она очень долго была в открытом доступе. Но после вчерашнего подчистили все ужаснейшие высказывания того человека, которого ты сейчас выгораживаешь....
    Лена,давай не будем....Знаю тебя лично от и до.Тебе это сейчас выгодно!Тебя послали в какой то момент....со своей закупки-лично я.
    Давай ты не будешь трогать моё имя....хорошо?

Такая же неблагодарная...как и многие другие!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Лена,давай не будем....Знаю тебя лично от и до.Тебе это сейчас выгодно!Что тебя послали в какой то момент....со своей закупки-лично я.
    Давай ты не будешь трогать моё имя....хорошо?
    Давай будем) лучше напиши за что ты меня из своей закупки выгнала)))) за то что я с тобой не поздоровалась!!!!!! И не лизала одно место после каждого выкупа!!!!! За то что ты делаешь за деньги!!!!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Давай будем) лучше напиши за что ты меня из своей закупки выгнала)))) за то что я с тобой не поздоровалась!!!!!! И не лизала одно место после каждого выкупа!!!!! За то что ты делаешь за деньги!!!!
    Ну все...приехали))О чем можно говорить с этим человеком....
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Девочки, давайте личные отношения выяснять в личке
    ну что ж такое....
    Хватит уже ругаться.. Что только не вспомнили..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте личные отношения выяснять в личке
    ну что ж такое....
    Хватит уже ругаться.. Что только не вспомнили..
    Не стоит вообще это обсуждать, давно было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр