Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
а я вот не знаю как можно ВСЕ темы по 333 раза обсудить?
Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...

И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
Короче жизнь - то одна большая бесконечная тема для обсуждения...
Когда активных участников 10-20 чел, темы исчерпываются быстрее, чем растут дети... я была на том форуме и была свидетелем как он загнулся. А была я там гл.образом из-за Наташи В.Редной, очень интересный она человек) литературный проект опять же, да, это было интересно) но я с ней связь и не потеряла, в реале тоже встречались)
А здешний форум по количеству участников как раз позволяет не уснуть пока дети растут) все время есть кому о чем поговорить. Гипотетически и он конечно смертен, но куда более медленно)