+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 386

Тема: Заявление

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня тоже отложилось, что Саламандра чем то разозлила общественность какое-то время назад....хотя чем именно не помню...
    Я не помню тоже(( но прям там было что-то такое сильно неприятное, отложилось морально

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И что я тут именно благодаря ей.. (
    Кого ты пытаешься обмануть? Себя или нас?
    Ты тут, потому что ты хочешь тут быть. Иначе зачем ты до сих пор здесь пишешь. Но то, КАК ты пытаешься вернуться... и то, что ты говоришь - это просто оскорбление форумчанкам, которые тебя ждали.
    А ты стоишь в дверях как пол-кота и кочевряжишься, что тебя не так зовут.
    Последний раз редактировалось Татка1; 27.02.2017 в 17:03.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Я давно сравниваю форум с кафе с подругами .... разве вы там умничаете больно, под бокал просеко...с дессертиком ?? Цитатами из Википедии швыряетесь?...формулами и статистикой?
    Нет конечно ......болтаете...ржете...жалуетесь...спрашиваете "А как у тебя? а как бы ты сделала?" ..
    Ты права. Проблема в том, что на таком форуме конкретно мне делать нечего...
    А вы оставайтесь, конечно... Если нужен именно такой. А очень похоже, что так и есть.

PS: Я под бокал обсуждаю примерно то же, что и на форуме. В том же стиле.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не читала ее сообщений последних дней. Возможно там в самом деле было что-то ужасное. Если так, то простите. Я знаю лишь то, что она писала мне лично. И что я тут именно благодаря ей.. Хотя к сожалению толку от этого никакого, кроме как еще раз всем поругаться
    Нет,Таня,они имеют ввиду другую тему...
    Последний раз редактировалось pantera; 01.03.2017 в 12:13.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня тоже отложилось, что Саламандра чем то разозлила общественность какое-то время назад....хотя чем именно не помню...
    Тема была про благодарности (про взятки и т.д.)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ааа точно, да...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Просто есть же какие то железные моральные принципы в отношении чего либо (измены, гв и прочее) , они как бы правильны, и хочется, чтоб большинство их придерживалось или хотя бы не высмеивалось, это же по сути норма... В реале же так же, не захочется общаться с человеком чья нравственность тебе не по душе и когда она постоянно демонстрируется... При этом человек может быть и полезен, и близок, и интересен... Тут либо не обращать внимание, либо прекратить общение...
    Да, согласна. Но представь, что этот чел у тебя на работе, и прекратить общение ты не можешь, или это твой близкий человек - сестра к примеру. Когда ты не можешь просто развернуться и уйти, что ты будешь делать?

А в рамках форума у Татьяны есть много инструментов вроде игнор-листа, установки правил, банов и пр.

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Кого ты пытаешься обмануть? Себя или нас?
    Ты тут, потому что ты хочешь тут быть. А то, КАК ты пытаешься вернуться... и то, что ты тут пишешь - это просто оскорбление форумчанкам, которые тебя ждали.
    А ты стоишь в дверях как пол-кота и кочевряжешься, что тебя не так зовут.
    Я здесь потому, что кто-то решил отсутствующего человека снова пополоскать. Что кто-то обвинил меня в бросании 150 человек из-за 20... кто-то вообще зачем-то устроил опрос, которого я НЕ просила...
    Я русским языком сказала - НЕ НАДО МЕНЯ ВОЗВРАЩАТЬ. Это невозможно... я пришла по просьбе Саламандры, подумала еще раз -к сожалению ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вообще и никак.

Но я привыкла отвечать на выпады... Только вряд ли кому-то такое мое общение интересно, так тчо скоро всем надоест, я надеюсь.

А конкретно тебя у меня руки чешутся забанить безотносительно того, останусь я здесь или нет. Мне кажется, большое количество людей мне за это скажут спасибо.
    Я помню, что при афобазоле ты была очень приятным человеком. Жаль что ты его больше не пьешь.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    А Нетакая сделала выводы по им рекомендация)))))

Про самолёт....я писала что с ветрянкой у ребёнка полечу и билеты не сдам))Она там вздыхала....как это так????О Господи...как это можно?
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    и что там было?
    Можешь ссылку найти?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>