Кого ты пытаешься обмануть? Себя или нас?
Ты тут, потому что ты хочешь тут быть. Иначе зачем ты до сих пор здесь пишешь. Но то, КАК ты пытаешься вернуться... и то, что ты говоришь - это просто оскорбление форумчанкам, которые тебя ждали.
А ты стоишь в дверях как пол-кота и кочевряжишься, что тебя не так зовут.
Последний раз редактировалось Татка1; 27.02.2017 в 17:03.=======
Да, согласна. Но представь, что этот чел у тебя на работе, и прекратить общение ты не можешь, или это твой близкий человек - сестра к примеру. Когда ты не можешь просто развернуться и уйти, что ты будешь делать?
А в рамках форума у Татьяны есть много инструментов вроде игнор-листа, установки правил, банов и пр.
Я здесь потому, что кто-то решил отсутствующего человека снова пополоскать. Что кто-то обвинил меня в бросании 150 человек из-за 20... кто-то вообще зачем-то устроил опрос, которого я НЕ просила...
Я русским языком сказала - НЕ НАДО МЕНЯ ВОЗВРАЩАТЬ. Это невозможно... я пришла по просьбе Саламандры, подумала еще раз -к сожалению ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вообще и никак.
Но я привыкла отвечать на выпады... Только вряд ли кому-то такое мое общение интересно, так тчо скоро всем надоест, я надеюсь.
А конкретно тебя у меня руки чешутся забанить безотносительно того, останусь я здесь или нет. Мне кажется, большое количество людей мне за это скажут спасибо.
Я помню, что при афобазоле ты была очень приятным человеком. Жаль что ты его больше не пьешь.
А Нетакая сделала выводы по им рекомендация)))))
Про самолёт....я писала что с ветрянкой у ребёнка полечу и билеты не сдам))Она там вздыхала....как это так????О Господи...как это можно?