Сообщение от
Незарегистрированный
Я здесь потому, что кто-то решил отсутствующего человека снова пополоскать. Что кто-то обвинил меня в бросании 150 человек из-за 20... кто-то вообще зачем-то устроил опрос, которого я НЕ просила...
Я русским языком сказала - НЕ НАДО МЕНЯ ВОЗВРАЩАТЬ. Это невозможно... я пришла по просьбе Саламандры, подумала еще раз -к сожалению ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вообще и никак.
Но я привыкла отвечать на выпады... Только вряд ли кому-то такое мое общение интересно, так тчо скоро всем надоест, я надеюсь.
А конкретно тебя у меня руки чешутся забанить безотносительно того, останусь я здесь или нет. Мне кажется, большое количество людей мне за это скажут спасибо.
Я помню, что при афобазоле ты была очень приятным человеком. Жаль что ты его больше не пьешь.
Ну да, если с тобой не согласны - их либо в бан, либо на афобазол
Меня, Тань, баном не испугаешь. Как и Кошку. И Яну, я уверена. И Шуршунчика. И Рыжика. И тех, кому все равно по большому счету, вернешься ты или останешься.
ты почитай, что пишет саламандра... и сравни с тем, что пишут тебе другие девочки. тебе реально вот ЭТО ценнее тех постов, которые написали они? про то, насколько ты им ценна и важна? ты правда считаешь, что они должны были просить тебя вернуться лучше, т.е. так, как саламандра?
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!