Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    да в том-то и дело, что нет, я в принципе не конфликтный человек, это метафора, Тань.
    За разъяснение спасибо, позиция понятна и в общих моральных принципах близкая мне, но в темах-исходниках я лично не увидела наезда/попытки обидеть, был обмен мнениями, пикировка, но не "избиение", поэтому и не видела необходимости "вступаться".
    Вопрос разности восприятия формата интернет-общения всегда был острым.
    Я и с мамой по смс умудряюсь поцапаться, а всего лишь не в том настроении и не с той интонацией прочитала сообщение.
    Было у тебя такое? Наверняка. Что делают в такой ситуации - выясняют, где возникло недопонимание, говорят "извини, вспылил" и живут дальше мирно. Не усложняя
    Ну у нее психика по другому работает, к сожалению. Мне дико жаль, что такие мозги пристегнуты к такой психике... мне очень импонирует и стиль беседы, и глубина подхода у Тани... хрен где такой еще кладезь найдешь. А нервы ни к черту... мне например формат поверхностного трепа тоже не очень интересен, и такой форум не особо ценен будет, хотя здесь и другие люди есть, умеющие широко и глубоко копнуть, но Таня конечно в этом плане королева.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (27.02.2017), qwerty (27.02.2017)

Древовидный режим