Ау, гражданочки, чойта тут за кипешь? Весеннее обострение раньше календарной весны началось? Фальстарт! Отставить!
Вам скучно всем и заняться нечем?))) Обиды -уходы-голосования-заявления-анонимы, ковыряющие муравейник палками..? что за детсад?!
Взрослые девочки все уже, у некоторых вон по трое (!) детей, а ведете себя как второклассники...
Лучше встретиться, выпить и поговорить) и явно не об обидах и чужих "пофигах" - так явно позитиву больше будет!
Мир-весна-дружба всем!
Loolly-Roory (27.02.2017)
Пошла посмотреть историю.
Тема "пора возвращать Таню" была поднята 21.02.2017 Ромашкой.
22.02 тему поддержала Cherry
И только после этого ее увидела Саламандра, и отреагировала резко. Резко, но это соответствовало моему ощущению. Прошу прощения, просто я себе такие слова обычно не позволяю.
И ее в этом, как я понимаю, поддержала Колбаса, отметив что в этой теме уже тоже было сказано более чем достаточно.
И, опять же, к сожалению, это тоже соответствует моему ощущению от форума и от темы, в которой меня якобы планировалось вернуть. И я это мнение озвучивала.
Дальше она попыталась еще Маринку защитить. И больше в этот день ничего особенного не сказала.
А по поводу Маринки диалог был прекрасный.
"Потому что обижали ее на пустом месте" - сказала Франчи.
"Что-то я не заметила.. Вообще, такие все нежные стали в последнее время, как-то обижаются на пустом месте." - ответила добрая Haley.
На этом и затихли.. Наверное тоже "корректное ожидание".
PS: Про Нетакую я погорячилась. Приношу свои извинения. Она правда ждала.. Конкретно она. Но не "тихо корректно на форуме", а "корректно у меня в личке".
Таня, ты пишешь что тебя обижают, пинают, обижают... я не ставлю цель обличить и упаси боже обидеть тебя. Ты себя помнишь в роли пинателя? Ты вспомни свои тренинги или задания по флешмобам. .... жесткая, безпринципная....ты показывала свою власть и силу и обижала.... это все куда то делось, и мне кажется что сейчас ты настоящая. Пусть со своими принципами но настоящая. Мы обижслись, я лично обижалась. Ты меня банила дважды. За непокорность, по мелочным поводам, и я все равно здесь. Я не мазохист, я все забыла и все равно хочу чтобы все было как прежде. Понимаешь, здесь неординарные личности, и ты одна из них. Позволь нам обнажать вашу неординарность, и твою и Кошки и многих других. Многое в твоих иуках. Ты просто устала. У тебя надлом какой то. У всех бывает...
ну давайте к словам придираться.
Марину видела лично, она очень хороший человек, порядочный.
Вы тут хоть о чем говорите то? Я вот читаю и суть уловить не могу. Я бы с удовольствием присоединилась, но вектор не просто меняется, а пляшет чардыш! Я столько в понедельник не выпью!