Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Погодите-погодите.
    Я сказала, что меня возвращать не надо, и я не вернусь.
    Но вы сами мне уже двадцать раз сказали, что вы "тихо ждали моего возвращения". Вы его ждали несмотря на то, что я сказала, что не вернусь.
    Я не говорю, что я ждала от вас каких-то действий. Я не говорю, что эти действия что-то бы изменили. Я лишь говорю, что эти действия - РАЗУМНЫЙ на _мой_ взгляд способ ожидания, если в самом деле хочется вернуть. А "тихое ожидание" - неразумный. И поскольку я действий не видела, то в "желание вернуть" мне верится с трудом.
    Таня, молчаливое ожидание - это не равнодушие, а проявление уважения к твоим словам. К тому же я не читала всех этих горячих тем, поэтому исхожу из того, что раз ты принимаешь такое решение, то на то есть причины. Кто я такая, чтобы пытаться отговорить (мой ник вряд ли тебе о чем-то говорит), да и чем я могла бы аргументировать, что "надо вернуться" кроме как тем, что лично меня это расстраивает? Это явно невесомый аргумент.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ksu-ksu (28.02.2017), VictoriaHaki (28.02.2017), Юлуна (27.02.2017)

Древовидный режим