Сообщение от
Bustet
Не надо обижаться на молчунов. Я тоже не громогласна обычно тут,но не люблю просто спорить и доказывать свою точку зрения,считаю,что каждый имеет право на свою точку зрения. Я понимаю сколько сил Таня вложила в этот форум. И что некоторые могут обидеть- конечно неприятно. То что мы тут семья- это громко сказано,но смысл тот же,что даже в семье,особенно близкие люди,могут очень сильно ранить. И чем больше ты им отдаешь,тем больше они ранят. И только от человека зависит,спрсобен ли он принять другого со всеми плюсами и минусами,настоять на своих правилах,где это требуется и сохранить этот мирок,где многим комфортно,а некоторые могут и побрыкаться. Или же позаботиться о себе,если это доставляет такой дискомфорт,и уйти. Семьи тоже иногда распадаются,часто это лучший выход. Я же желаю Тане опираться на свои ощущения и поступать так,как она считает нужным,что б ей было комфортно в первую очередь. А так я тоже всегда была и буду за возвращение Тани. Без нее форум быстро загнется и печально будет не перемыть кости невесткам и зятям через nn лет)
у меня ощущение, что чтобы ты не сделал - все равно сделал не так. Молчишь, а мог бы писать в личку и просить вернуться, а раз не просил - значит не очень хотел. А если не знал куда писать - хотел бы писать, то нашел бы. Даже ядом не брызгал на тех, кто обижал - тоже плохо. Не возвращал, потому что ждал - тоже не правильно, надо было все вокруг поднимать и возвращать активнее и не важно, что у кого то есть чувство личного пространства, за которое переходить не позволяет натура или воспитание или не знаю что...Кто был резковат, делал это не от того, что хотел больнее укусить, но соль на рану все равно больно бьет....
Жаль ,что Маша ушла - мне с ней здесь как то больше нравится общаться, чем в инста - там другой формат. Только вот потеря бессмысленная получается. В итоге нет ни Тани, ни Маши. Но это их решения и нам с ними нужно смириться.
Жаль, что слишком много неприятного открывается, но "фарш не провернуть назад".
В итоге проиграли все.
=======