Я не умею красиво и точно выражать мысли, но вот тут соглашусь. Таня действительно задавала планку в образовании детей. И не важно что у меня ни разу не гении и не спортсмены. Но через ее рассказы, сравнивая и анализируя, я заметила у своей проблемы с математикой. Через призму Станкевича, 57й школы, подхода к Тренировкам Саши, поступления Матвея, я сделала для себя массу выводов и наметок на будущее. Никто больше так системно не делился вопросами образования. Уверена что таких как я, которые не активно пишут, но очень внимательно читают много. И потерять все это очень грустно.
Kristi5 (01.03.2017)
Такой вопрос "читателям", если для вас эта информация была так ценна, почему же вы не благодарили Татьяну активным участием в жизни форума? Ведь если бы благодарили, не было бы "большинства" у той 20-ки, и не ушла бы Татьяна с форума.
Я просто к чему, все сейчас так сокрушаются, обвиняют 20-ку, а сами ничего выходит не сделали..
Про себя могу сказать, что мне темы образования не сильно интересны, поэтому я по большей части их пропустила. Но то, что инфы было в самом деле много, и никто больше такого кол-ва инфы не давал - абсолютно точно.
Последний раз редактировалось Мышь Пушистая; 28.02.2017 в 23:18.=======
если бы ...да кабы.... задним числом быть умным несложно, это раз. Тоже считаешь, что недостаточно поблагодарили? Да не изменило бы это ничего, потому что надо было на личную почту, вотсапп и проч. писать, а не смиренно ждать оказываетсяя. А про эту тему все забыли? причем она без подоплеки возникла и была подхвачена с удовольствием http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B8%D0%B1%D0%BE!
franchi (03.03.2017), Кошка Лена (01.03.2017)
В целом да. У меня еще глаз зацепился за то, что во всех этих темах с уходом Тани было много сообщений в духе "я читатель, девушек осуждаю, Таня вернись, ты мне очень важна" и "форум уже не тот". Ну просто странно, если Таня важна, то чего же молчали? Чего же не делали форум таким как надо? Зато все осуждаем..
Согласна. Хочешь улучшить форум - принеси на него что-нибудь полезное. А бесполезное само отваливается. Я когда хотела что-то обсудить и это не находило отклика, то и переставала подобные темы заводить. Потому что смысл заводить, если никто не будет обсуждать? Но я хотя бы пробовала. А сидеть и ждать, что тебе там еще вынесут на блюдечке, а потом критиковать, что выносят не то, это конечно усилий не требует и очень удобно.
С третьей стороны, максимальное количество комментов и активности обычно вызывают не полезно-информативные темы, а скандально-житейские, и с этим ничего не поделаешь - такое свойство человеческой натуры.
extranjera (01.03.2017)