Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В целом да. У меня еще глаз зацепился за то, что во всех этих темах с уходом Тани было много сообщений в духе "я читатель, девушек осуждаю, Таня вернись, ты мне очень важна" и "форум уже не тот". Ну просто странно, если Таня важна, то чего же молчали? Чего же не делали форум таким как надо? Зато все осуждаем..
    Согласна. Хочешь улучшить форум - принеси на него что-нибудь полезное. А бесполезное само отваливается. Я когда хотела что-то обсудить и это не находило отклика, то и переставала подобные темы заводить. Потому что смысл заводить, если никто не будет обсуждать? Но я хотя бы пробовала. А сидеть и ждать, что тебе там еще вынесут на блюдечке, а потом критиковать, что выносят не то, это конечно усилий не требует и очень удобно.
    С третьей стороны, максимальное количество комментов и активности обычно вызывают не полезно-информативные темы, а скандально-житейские, и с этим ничего не поделаешь - такое свойство человеческой натуры.

2. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (01.03.2017)

Древовидный режим