+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так вроде не ругается никто... просто констатируем факт, что форуму бы сильно не помешала парочка генераторов полезного контента. А лучше больше) но это непростая работа. У меня вот нет идей на текущий момент. Как и у большинства видимо. Хотя вот Маша ПинкБагира недавно поделилась отличной книжкой по жизненной энергии, и небольшой по объему притом. Но кроме меня и Лютика никто не прокомментировал...
    Я предложила собрать в одну (несколько тем) отзывы с понравившимися культпоходами и просьбой прикрепить тему наверху, и написать туда всех кто может свои отзывы. Поддержал один чел похоже из таких же как я, которой сказать на тему нечего))) но активно интересуюсь местами)))
    Никому не нужно наверно... Все ходят сами, обо всем интересном молчат, не рекомендуют, зачем тратить драгоценное время и писать тут отзыв, правда?...вот вам и генераторы и контент. Все хотят только пользоваться, факт

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я предложила собрать в одну (несколько тем) отзывы с понравившимися культпоходами и просьбой прикрепить тему наверху, и написать туда всех кто может свои отзывы. Поддержал один чел похоже из таких же как я, которой сказать на тему нечего))) но активно интересуюсь местами)))
    Никому не нужно наверно... Все ходят сами, обо всем интересном молчат, не рекомендуют, зачем тратить драгоценное время и писать тут отзыв, правда?...вот вам и генераторы и контент. Все хотят только пользоваться, факт
    А тебе что мешало их собрать?
    Я так раньше делала - собирала в одном месте ссылки на темы... Тебе это нужно - инициируй. Предложи формат. Другие не поддержали возможно потому, что просто были заняты чем то или не понимали в каком виде это должно быть... В конце концов подними тему - ведь было не раз, что тема просто не в тот момент появилась, а потом ее подняли и беседа получилась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Другие просто никуда не ходят. Вопросами образования пока слабо интересуются в силу возраста детей. А ГВ никогда не интересовало так сильно чтобы писать об этом реферат.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Другие просто никуда не ходят. Вопросами образования пока слабо интересуются в силу возраста детей. А ГВ никогда не интересовало так сильно чтобы писать об этом реферат.
    да, по возрасту татьянин Матвей один из старших - и ориентировались все кто младше на изыскания Тани.
    ГВ у большинства отболело, а те, у кого есть - оно второе или третье, так что даже постов на эту тему стало меньше в принципе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Таня много пишет в теме о школах об образовании после 5 класса на еве ру. По-моему Матвей ходит на курсы Шаталова, в Станкеваича ( о ктором я лично не слышала ранее ),в хорошую школу и тд и тп. Опыт интересный, тем, кто после началки настроен менять школу, профиль школы, возить куда-то. я читаю с интересом. Ибо такого богатого набора кружков и допов и соотв опыта их посещения, поступления, тут нет ни у кого.

Другое дело,таких энтузиасток мало, ибо возить и еще раз возить+деньги и время.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр