+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>
Показано с 301 по 310 из 386

Тема: Заявление

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я уже заранее боюсь))) никогда не знаешь, в какую сторону тема вывернет. Не хотелось бы, чтобы снова понеслась органика по трубам.
    боятся - в лес не ходить. Сейчас все еще больше начнут боятся, потому что вроде как придут модераторы с новой установкой и почистят или пригрозят пальчиком (хотя они не такие). У автора всегда есть право удалить свои комментарии или даже тему, если не нравится оборот. Яна не испугалась же теме про опрос-градусник, хотя она и привела к неожиданному решению от Тани и даже в каком то смысле привела Машу к решению уйти. Но ведь и другая такая тема могла бы появится и тем же закончится....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я предложила собрать в одну (несколько тем) отзывы с понравившимися культпоходами и просьбой прикрепить тему наверху, и написать туда всех кто может свои отзывы. Поддержал один чел похоже из таких же как я, которой сказать на тему нечего))) но активно интересуюсь местами)))
    Никому не нужно наверно... Все ходят сами, обо всем интересном молчат, не рекомендуют, зачем тратить драгоценное время и писать тут отзыв, правда?...вот вам и генераторы и контент. Все хотят только пользоваться, факт
    А тебе что мешало их собрать?
    Я так раньше делала - собирала в одном месте ссылки на темы... Тебе это нужно - инициируй. Предложи формат. Другие не поддержали возможно потому, что просто были заняты чем то или не понимали в каком виде это должно быть... В конце концов подними тему - ведь было не раз, что тема просто не в тот момент появилась, а потом ее подняли и беседа получилась.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Другие просто никуда не ходят. Вопросами образования пока слабо интересуются в силу возраста детей. А ГВ никогда не интересовало так сильно чтобы писать об этом реферат.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Другие просто никуда не ходят. Вопросами образования пока слабо интересуются в силу возраста детей. А ГВ никогда не интересовало так сильно чтобы писать об этом реферат.
    да, по возрасту татьянин Матвей один из старших - и ориентировались все кто младше на изыскания Тани.
    ГВ у большинства отболело, а те, у кого есть - оно второе или третье, так что даже постов на эту тему стало меньше в принципе
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Таня много пишет в теме о школах об образовании после 5 класса на еве ру. По-моему Матвей ходит на курсы Шаталова, в Станкеваича ( о ктором я лично не слышала ранее ),в хорошую школу и тд и тп. Опыт интересный, тем, кто после началки настроен менять школу, профиль школы, возить куда-то. я читаю с интересом. Ибо такого богатого набора кружков и допов и соотв опыта их посещения, поступления, тут нет ни у кого.

Другое дело,таких энтузиасток мало, ибо возить и еще раз возить+деньги и время.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Автор переросла форум. Она активно участвовала в детско-грудных темах, ГВ, слинги, все что крутится вокруг детской психологии и осознанного родительства. Она впервые упомянула на форуме о беговеле и познакомила форум с этим устройством.
    Потом, когда дети подросли, она увлеклась большим рукодельным проектом и это требовало сил и времени. Ушла, вежливо и тепло попрощавшись.

Фора, фактически основоположник форумского учения о ГВ, если не ошибаюсь вышла на более публичный уровень распространения этих знаний и ее тоже увлекло новое направление.

Тиана... Ей в пылу какой-то темы бросили мерзейшую, невозможную по своей жестокости и гнусности фразу. Оставаться после такого выпада ни у кого бы не хватило моральных сил.

Уход Гнома не помню.
    я вообще этих людей не знаю, я пришла на хлопоты в "безвременье" в 2005 году, тогда Тани тут не было (она ушла видимо из-за чего-то, то ли проблемы браке засосали, то ли работа, то ли поругалась с костяком, я не знаю). тут были Хомка, Яковина, Чумазая, Баба Ника, Пчелка, танита кого я помню... У меня и ник был другой. Но замуж я выходила среди этих людей. От них остались Автор и девушка с планирующих Аля. Все.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Возможно. Но скорее не все имеют эту возможность: у меня и дети глупее и станкевича нет в деревне. Это объективно. Увы.
    а у меня ребенок объективно умный и быстро соображающий, без всех этих кружков и школ развития памяти и скоро чтения успевает. в первой тройке по оценкам в Лицее, уроки я с ним постепенно уже делать перестаю, все сам, английский я даю сама в силу объективных причин, хотя были бы лишние деньги отвела бы к знакомому хорошему репетитору. Ибо мама это мама, а педагог, будь то Марь Иванна с 5 классами образования, у детей котируется в плане дисциплины выше.

Так что... не всем это надо, но почитать интересно, что, где как и какие правила поступления в школы из топа после 5 класса. Вспомним эпопею с дозвоном в 57.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я вообще этих людей не знаю, я пришла на хлопоты в "безвременье" в 2005 году, тогда Тани тут не было (она ушла видимо из-за чего-то, то ли проблемы браке засосали, то ли работа, то ли поругалась с костяком, я не знаю). тут были Хомка, Яковина, Чумазая, Баба Ника, Пчелка, танита кого я помню... У меня и ник был другой. Но замуж я выходила среди этих людей. От них остались Автор и девушка с планирующих Аля. Все.
    и я в 2005 пришла ...в апреле....готовилась к свадьбе ...насиловала всех вопросом "Какой кринолин под платье лучше ...с тремя кольцами или четырьмя ?" ...Прикинь какие проблемы забивали голову тогда ))

Но кто был вокруг меня не помню насмерть от слова совсем

А вот когда начала готовится к беременности ..и сама беременность 2008-2009 ...уж была четко сформированная команда ....и я опять мучила всех вопросом а можно ли есть торт с кремом? ,есть яйца и вареную колбасу ...(поначиталась про паразитов) ..вот тогда то я вообще невменяйкой была )
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

да в беременность мою в 2007 году, тут уже все наши были, эти люди ушли и создали горько ру. ибо вернулась Таня на форум как Хозяйка, они там все переругались, я как лицо недавно пришедшее плохо поняла тогда и не помню о чем, ибо за время ее отсутствия у Яковины и Таниты были модераторские права и они ругались на эту тему, они ушли на свой форум. Вот это я застала. Горько ру померло потом, хотя жило очень активно.

Короче история повторяется.

То есть выходит я пришла на форум, который УЖЕ жил без Лукаво, она пришла позже. Вот вспомнила. Пришла случайно, искала отзывы о ЗАГСАХ, там еще списки вели... очереди в загсы...

И кстати сколько раз Таня уходила навскидку?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>