+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Трэшовала я тогда не по- детски 😂😂😂
    Ну ты и тогда описывала это с таким юмором, что читалось очень ярко. Мне запомнилось)
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Я тоже Аленку помню. Я с 2005 готовилась тут к свадьбе. жалко что многие поменяли ники, тяжело теперь в голове сопоставить кто есть кто. Но действительно сейчас когда стали перечислять старые имена, получается очень многие с тех времен ушли. или просто не пишут тут.
    Я за встречу в любом месте. К сожалению обычно поздно ухожу с работы поэтому буду стараться подстроиться когда будет известна дата.
    Была за все время один раз на встрече на Шаболовке в Траторрии давно. Помню хорошо тогда посидели (была ВикаSpam, Пинвгинарий а вот кто еще не помню)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    ой, поняла что написала не в ту тему))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр