Вот стоит только перестать форум читать, из-за того, что вечерами телефон работает феном ( белым шумом для маши) так тут прям бои . Пойду почитаю, из-за чего сыр-бор
Ударились в воспоминания, я тоже помню, как стала читать форум с 2003 года, когда готовилась к свадьбе (февраль 2004). Но зарегистрировалась тут уже спустя полгода после свадьбы, и писала про нашу свадьбу - "зимнюю сказку". Но потом я ушла, и вернулась через год под другим ником, в 2005.
Таню помню всегда, и в те годы ее посты цепляли, и, возможно, из-за нее и осталась.
Читала именно темы планирования и про детей.
Девочки, у нас тут как в большой семье, бывают скандалы,хорошо, что редкие. Бывают разводы, но сколько мы уже детей вырастили, сколько нужной информации нашли, слов поддержки в трудную минуту,искренней радости в счастливые моменты. У меня даже муж иногда раньше спрашивал, а спроси на своем чудо-форуме, может кто-то в теме данного вопроса.
Надеюсь, что у нас просто очередной кризис в отношениях, который перерастет в еще большую любовь, или перейдет в стадию ремиссии.
И еще, нужно не забывать, что это общение через письмо, поэтому каждый читает не то, что написал другой, а свои мысли и видение вкладывает в чужие слова. Автор, быть может, ничего такого и не думал говорить, и обижать кого-то, просто высказал свою точку зрения.
В разные периоды жизни меня интересовали разные подфорумы наши, и если возникал какой-то вопрос бытовой, то я в первую очередь всегда здесь ответ искала, так как точно знаю, что здесь реальный опыт и ответы по делу. Мир, дружба, весна.
эта тема кстати выявила некий антагонизм между "хорошими" читателями (которые читают, не пишут ли редко пишут, форум любят) и теми, кто пишет активно, включая 20-ку, которым все равно, которые тоже форум любят.
Читателям хочу сказать, выходите из тени, разбавьте наше болотце, наполняйте форум контентом. А то всегда старички виноваты.
Я не подстрекаю ни разу. Это просто наблюдение.
Не все писатели по натуре своейи многие предпочитают писать когда им действительно есть что сказать, а не просто "вставить словцо-другое".
Но читатели тоже важная составляющая форума -кому нужны писатели, если не будет многочисленных читателей![]()
Но и писатели бывают разные, а читатели все же предпочитают содержательных писателей, тех кто делится инфой и.т.д., а смотреть на склоки и ссоры просто скандалисток не очень приятно и совсем не интересно.
так когда началось это склок и ссор не было -читатели ими и оставались. А уж встать на защиту любимого форумчанина кто мешал? Проблемой в тех темах, которые стали спусковым крючком для Тани стало то, что было утро, когда народ развозил детей по садам/школам и ехал на работу, так что мало кто читал, а Таня быстро приняла решение. Заметьте, что и тогда "злостные" читатели не вышли из темы - отписывались все те же лица....
Ну и почему сразу скандалистки. Скандалов ДО поднятия темы и не было, пока саламандра не подключилась...
Последний раз редактировалось Lutik; 03.03.2017 в 14:45.=======
А еще сейчас очень многие заходят с телефона/планшета. Большие тексты с них писать очень неудобно. Иногда есть что сказать. Но пока доберешься до компьютера, несколько дней пройдет, уже как то глупо поднимать угасшую тему, или кто-то выскажет уже твои мысли, остается только "спасибо" нажать.
SugarFree (03.03.2017)
ой не соглашусь ...
раньше у меня был слайдер с клавой на телефоне кнопочной....вот там я могла с тлефона опусы писать...
теперь же такой модели хрен найдешь ...приходится по экрану пальцами шмякать ....и вот это вызывает у меня просто приступы эпилепсии на хер .....по сто раз одно и тоже слово перепечатываю....уже и крупнее клаву сделала виртуальную ..а все равно каждый раз пытка писать с телефона ...поэтому только сидючи на работе могу что то конкретнное написать ....в выхи вообще практически никогда не пишу на форуме