Я тоже Аленку помню. Я с 2005 готовилась тут к свадьбе. жалко что многие поменяли ники, тяжело теперь в голове сопоставить кто есть кто. Но действительно сейчас когда стали перечислять старые имена, получается очень многие с тех времен ушли. или просто не пишут тут.
Я за встречу в любом месте. К сожалению обычно поздно ухожу с работы поэтому буду стараться подстроиться когда будет известна дата.
Была за все время один раз на встрече на Шаболовке в Траторрии давно. Помню хорошо тогда посидели (была ВикаSpam, Пинвгинарий а вот кто еще не помню)
ой, поняла что написала не в ту тему))
Все абсолютно верно в каждом твоем посте. Народ попутал реал и виртуал. Либо в реале у людей общение и эмоции столь скудны, что в виртуале они бьют через край.
Форум действительно хорош тем, что здесь мало народу, многие пришли примерно в один период, у "костяка" даже дети плюс-минус одного возраста, мы многие виделись - перезнакомились. Но блин, ведь приходит кому-то в голову обижаться по-настоящему на написанное в постах. Ей-богу, один клик и этой надписи нет, ибо компьютер is going sleep. Мы же все знакомые друг другу, не более, ну, приятели от силы. А уж если кто в разряд друзей перешл, то едва ли будет выяснять отношения в публичном месте, коим является форум.
У меня порой один вопрос к перепалкам и их заводилам: девки, вам реально больше нечем заняться? Пойдите классику почитайте, что ли....
romashka (03.03.2017)
Удивлена до глубины души! Последнее время почти не заглядывала на форум и пропустила всю эту шумиху....
ну что сказать.... Танины решения я принимаю и понимаю, как бы не были эти решения грустны для меня. Я бесконечно уважаю ее и восхищаюсь отдачей с которой она занималась этим ресурсом столько лет!
Но меня убила эта тема - реакция форумчанок.... девочки читая вас поражаюсь, сколько зла и желчи разрослось в недрах форума! Не удивительно, что Тане давно не уютно здесь!
Колбаса (03.03.2017)
Ударились в воспоминания, я тоже помню, как стала читать форум с 2003 года, когда готовилась к свадьбе (февраль 2004). Но зарегистрировалась тут уже спустя полгода после свадьбы, и писала про нашу свадьбу - "зимнюю сказку". Но потом я ушла, и вернулась через год под другим ником, в 2005.
Таню помню всегда, и в те годы ее посты цепляли, и, возможно, из-за нее и осталась.
Читала именно темы планирования и про детей.
Девочки, у нас тут как в большой семье, бывают скандалы,хорошо, что редкие. Бывают разводы, но сколько мы уже детей вырастили, сколько нужной информации нашли, слов поддержки в трудную минуту,искренней радости в счастливые моменты. У меня даже муж иногда раньше спрашивал, а спроси на своем чудо-форуме, может кто-то в теме данного вопроса.
Надеюсь, что у нас просто очередной кризис в отношениях, который перерастет в еще большую любовь, или перейдет в стадию ремиссии.
И еще, нужно не забывать, что это общение через письмо, поэтому каждый читает не то, что написал другой, а свои мысли и видение вкладывает в чужие слова. Автор, быть может, ничего такого и не думал говорить, и обижать кого-то, просто высказал свою точку зрения.
В разные периоды жизни меня интересовали разные подфорумы наши, и если возникал какой-то вопрос бытовой, то я в первую очередь всегда здесь ответ искала, так как точно знаю, что здесь реальный опыт и ответы по делу. Мир, дружба, весна.