Блин, да это для меланхоличных и замороченных людей так (если что, это не наезд, я о складе характера или душевного состояния)! Стакан наполовину пуст вечно.
Людей спросили и дали выбор — "да, нет, нейтрально". Нейтрально — это нейтрально. Это не НЕТ! В данной ситуации, это когда оставляешь решение за человеком, и если ему захочется вернуться - здорово. Не захочется - ну его право, пусть даже и жаль.
Не надо искать то, чего нет.
Оль, а представь, что ты с мужем поссорилась и спрашиваешь его хочешь я уйду? А в ответ -мне все равно
Тебе приятно будет? Что человек с которым ты столько прожила так отвечает?
Не: я бы хотел чтоб ты осталась, но выбор за тобой. А мне без разницы что ты есть, что тебя - нет..
Да, я замороченная, но не вижу в таком ответе ничего хорошего для себя..
Sladkaya (05.03.2017)
Оля, не забывай, что отвечая так, люди имели ввиду, что помимо Тани они тут общаются с другими людьми и они тоже им интересны. Вот если бы это была жена в гареме, которой сказали все равно - тогда наверное ситуация более сравнима была бы. Тем более, есть более 100 человек, которые очень хотели бы, чтобы Таня вернулась - это не считается, да? С тем же успехом, те 100 человек могут говорить, что для Тани мы никто, потому что только мнение 20 для нее важно, а мы биомасса, на которую ей пофиг. вай нот? Можно ведь и так перевернуть ситуацию?
Опрос был конкретно о Тане. Там не звучало или или. И даже если брать гарем - смысл не меняется. Речь о конкретной жене! Нужна она или что есть, что нет..
у меня проскакивала такая мысль и я ее даже озвучила Тане, кажется, но я понимаю ее..
если ты каждый день общаешься с 20ю конкретными личностями, а остальные 80 лишь редкие комментарии оставляют и не каждый день, то и мнение тебе будет важно твоих собеседников постоянных, а не молчаливых читателей терпеливо выжидающих развязки..
Вот точно, я себя как раз этой биомассой и почувствовала, когда прочла, что уход связан с "пофигизмом" 20ти человек. Т.е. на всех остальных - наплевать.
Да, они активная часть форума, Таня считает, что без них форум загнется. Видимо это является причиной того выбора "или" "или". Или я ничего не понимаю.
Помню на форуме была Лиана
У нее мальчик Арсений с дцп.
Мне кажется? Или все ж это тут было?
Борется с онкологией сейчас. Случайно пересеклись в в закупках.