+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    это воспринимается как равнодушие, Тань. Нет и ладно... больно то и надо...
    Т.е. фактически правда скорее нет, чем да
    Блин, да это для меланхоличных и замороченных людей так (если что, это не наезд, я о складе характера или душевного состояния)! Стакан наполовину пуст вечно.
    Людей спросили и дали выбор — "да, нет, нейтрально". Нейтрально — это нейтрально. Это не НЕТ! В данной ситуации, это когда оставляешь решение за человеком, и если ему захочется вернуться - здорово. Не захочется - ну его право, пусть даже и жаль.
    Не надо искать то, чего нет.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Блин, да это для меланхоличных и замороченных людей так (если что, это не наезд, я о складе характера или душевного состояния)! Стакан наполовину пуст вечно.
    Людей спросили и дали выбор — "да, нет, нейтрально". Нейтрально — это нейтрально. Это не НЕТ! В данной ситуации, это когда оставляешь решение за человеком, и если ему захочется вернуться - здорово. Не захочется - ну его право, пусть даже и жаль.
    Не надо искать то, чего нет.
    Оль, а представь, что ты с мужем поссорилась и спрашиваешь его хочешь я уйду? А в ответ -мне все равно
    Тебе приятно будет? Что человек с которым ты столько прожила так отвечает?
    Не: я бы хотел чтоб ты осталась, но выбор за тобой. А мне без разницы что ты есть, что тебя - нет..
    Да, я замороченная, но не вижу в таком ответе ничего хорошего для себя..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (05.03.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Оль, а представь, что ты с мужем поссорилась и спрашиваешь его хочешь я уйду? А в ответ -мне все равно
    Тебе приятно будет? Что человек с которым ты столько прожила так отвечает?
    Не: я бы хотел чтоб ты осталась, но выбор за тобой. А мне без разницы что ты есть, что тебя - нет..
    Да, я замороченная, но не вижу в таком ответе ничего хорошего для себя..
    Оля, не забывай, что отвечая так, люди имели ввиду, что помимо Тани они тут общаются с другими людьми и они тоже им интересны. Вот если бы это была жена в гареме, которой сказали все равно - тогда наверное ситуация более сравнима была бы. Тем более, есть более 100 человек, которые очень хотели бы, чтобы Таня вернулась - это не считается, да? С тем же успехом, те 100 человек могут говорить, что для Тани мы никто, потому что только мнение 20 для нее важно, а мы биомасса, на которую ей пофиг. вай нот? Можно ведь и так перевернуть ситуацию?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оля, не забывай, что отвечая так, люди имели ввиду, что помимо Тани они тут общаются с другими людьми и они тоже им интересны. Вот если бы это была жена в гареме, которой сказали все равно - тогда наверное ситуация более сравнима была бы. Тем более, есть более 100 человек, которые очень хотели бы, чтобы Таня вернулась - это не считается, да? С тем же успехом, те 100 человек могут говорить, что для Тани мы никто, потому что только мнение 20 для нее важно, а мы биомасса, на которую ей пофиг. вай нот? Можно ведь и так перевернуть ситуацию?
    Опрос был конкретно о Тане. Там не звучало или или. И даже если брать гарем - смысл не меняется. Речь о конкретной жене! Нужна она или что есть, что нет..
    у меня проскакивала такая мысль и я ее даже озвучила Тане, кажется, но я понимаю ее..
    если ты каждый день общаешься с 20ю конкретными личностями, а остальные 80 лишь редкие комментарии оставляют и не каждый день, то и мнение тебе будет важно твоих собеседников постоянных, а не молчаливых читателей терпеливо выжидающих развязки..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Опрос был конкретно о Тане. Там не звучало или или. И даже если брать гарем - смысл не меняется. Речь о конкретной жене! Нужна она или что есть, что нет..
    у меня проскакивала такая мысль и я ее даже озвучила Тане, кажется, но я понимаю ее..
    если ты каждый день общаешься с 20ю конкретными личностями, а остальные 80 лишь редкие комментарии оставляют и не каждый день, то и мнение тебе будет важно твоих собеседников постоянных, а не молчаливых читателей терпеливо выжидающих развязки..
    Оль, да Танина мысль понятна, но я просто показала, как и ее можно извратить если захотеть обидеться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    С тем же успехом, те 100 человек могут говорить, что для Тани мы никто, потому что только мнение 20 для нее важно, а мы биомасса, на которую ей пофиг. вай нот? Можно ведь и так перевернуть ситуацию?
    Вот точно, я себя как раз этой биомассой и почувствовала, когда прочла, что уход связан с "пофигизмом" 20ти человек. Т.е. на всех остальных - наплевать.
    Да, они активная часть форума, Таня считает, что без них форум загнется. Видимо это является причиной того выбора "или" "или". Или я ничего не понимаю.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Помню на форуме была Лиана
    У нее мальчик Арсений с дцп.
    Мне кажется? Или все ж это тут было?
    Борется с онкологией сейчас. Случайно пересеклись в в закупках.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Лиану не помню, но ситуация ужас ужасный... надеюсь, что она выберется!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да, Лиана была здесь раньше.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Помню ее. Ужас какой((((
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>