Со мной Таня была на связи, когда у ребенка была температура 39,9.. и я сходила с ума.... она меня успокаивала и давала дельные нужные советы, не давая мне впасть в истерику
Хотя и конфликт и ругань у меня тоже с Таней были... когда она боролась (подчеркну, она боролась) за сохранение ГВ для моего сына.... а я сдалась и перешла на ИВ - ругалась тогда с ней не по-детски... не стесняясь в выражениях... (или как раз наоборот, как я теперь понимаю, по-детски)
я не понимаю, как можно ей говорить "уходя уходи"
Как тут уже говорили - многие отколовшиеся форумы уже не существуют... а Хлопоты живут. Этот факт говорит сам за себя.
И вообще - т.к. это её форум - я считаю, что она если хочет может уходить, хочет - может приходить, и тыкать её в это носом я не считаю правильным
Да, Маша Токси ушла. И многие это оценят как супер поступок... наверное
Но у меня тут напрашивается одно сравнение... мужик сказал - мужик сделал.... У Маши в некоторых аспектах чисто мужское поведения и логика проглядывали всегда
А Таня поступает по-женски
Уходит - возвращается, переживает, волнуется, иногда может быть и истерикует, но это все жизнь.. живой человек.. который имеет право быть непоследовательным. Тем более у себя дома.. и в окружении единомышленников (которых, как показал опрос, абсолютное большинство - 88%)
Все, кто её критикует за это - вы всегда абсолютно последовательны? Вот прям на 100%?

Ответ с цитатой