Тань, мы здесь уже взрослые люди все. Так давайте решать проблемы по взрослому. Ты хочешь вернуться, но не хочешь видеть некоторых форумчанок? Если не можешь справиться со своим негативом, забань их- руль в твоих руках. Пусть это будет не очень правильно, но ты тут хозяйка)) а вообще не надо в обсуждениях забывать про тактичность и чувства других людей, выкатывая свои "ценнейшие и умнейшие, однозначно правильные" мнения (Таня, я не тебя имею в виду). Ум умом, но пора становится мудрее, чтобы понимать, когда надо остановиться. Форум, пока ты тут, не загнется-тут наш виртуальный дом. Активны мы или не очень, но всегда навещаем, читаем, пишем)) так что возвращайся - в доме должна быть хозяйка. Прости оппонентов, дай шанс на мирное сосуществование. Если не выйдет, права админа тебе в помощь. Бери ситуацию в свои руки, а не беги
Шулка (27.02.2017)
Вы знаете, сегодня, не прощенное восресенье, а уже понедельник, но я хочу вам все сказать, ВСЕМ, слышите? Я жалею о каждом резком слове в чей- либо адрес. Это не правильно, но иногда я даю волю демонам. Увы, написанное восприниматься может по-разному. Все ссоры - от недолюбленности, в прошлом и настоящем. Дать сдачи чтобы почувствовать себя лучше.... Хотя бы виртуально. Мы стерпим.... Это тот кто рядом не стерпит. Поэтому мы их бережем....
Я никогда не забуду этот тренинг по флай леди.... Как можно научить человека принципу, по которому он и так живет всю жизнь... Как можно было мордовать за что, что он не понимает что от него хотят .... и как можно было вообще собрать массы под это безумие....
Просто.... не хватало.... любви.
Даж ен е знаю что хотела этим сказать, скорее объяснить, почему происходят некоторые вещи, и если есть желание можно что то поменять. Если нет - то это тоже НОРМАЛЬНО.
PinkBagira (27.02.2017), Дарвин (27.02.2017)
человек как в жизни себя ведет, так и здесь. Как что не так - соберу вещи и уйду, ну так если решил один раз - уходи раз и навсегда, раз уж ты об этом всем рассказал.
Это как в компании друзей-приятелей, всегда найдется девушка, которой что-то не так скажут - она обидится, убежит, при этом бежит не быстро, останавливается, оборачивается и смотрит - бегут за ней. А обязательно найдется тот, кто побежит, и будет рассказывать вернись, тебя там все ждут, она возвращается и задает вопрос, все рады ее снова видеть, кто-то ответит - да все равно, хочешь сиди - хочешь уходи, у этой снова обиды, вы видите, мне тут не все рады.
и да, я была в числе мне все равно. и этому поспособствовала последняя тема, нудная и дотошная, вы по что форумчанку обидели.
franchi (27.02.2017)
Ребята, вы прифигели....
Какая хрен разница кто, что ЗДЕСЬ говорит/пишет?! ....
Мы сидим на разных концах и виртульно пишем и общаемся, в основном не зная вообще ничего о друг о друге. Каждый из нас имеет обрывочные сведения друг о друге, каждый из нас в реале проживает ДРУГУЮ, СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. И то, что здесь обсуждается- это лишь малая толика нашего бытия. Зачем?! Зачем, придавать такое значение сказанному и написанному здесь? У нас мужья, дети, двойки, болезни, родители, сотрудники, траснпорт, домашние дела, и т.д..... Да полно, чего, что действительно может огорчить или обрадовать. СТоит ли здесь тратить свои силы на борьбу и уж тем более доходить до состояния "пить таблетки".
Да, многое заводит, да, что-то обижает, да есть люди которые умеют и, может, даже любят обижать, и да, приходится или хочется ответить/обидеть/ пожалеть.... Нку может в этом то и весь смысл?
Здесь бывает интересно. Я знаю и другие форумы, но там тоже случается срач, причем низконителлектуальный.
Мы здесь общаемся, но это общение - далеко не основа жизни.
И я считаю, что спустя столько лет общения, пора уже научиться ПРИНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ.
Всем предлагаю остаться и вернуться.
Edelweiss:) (27.02.2017), Foxy (28.02.2017), Jerry (27.02.2017), Kodya (27.02.2017), Ksu-ksu (27.02.2017), Lanlet (27.02.2017), Loolly-Roory (27.02.2017), Love in Paris (27.02.2017), Lukaa (27.02.2017), Lutik (27.02.2017), melky (27.02.2017), Mila_Ya (27.02.2017), Petra (27.02.2017), qwerty (27.02.2017), rigiihvost (27.02.2017), VictoriaHaki (27.02.2017), Барабулька (28.02.2017), Верунчик (27.02.2017), евже (27.02.2017), Иришкин (28.02.2017), Йола (27.02.2017), котька (03.03.2017), Лала (27.02.2017), Морковка (27.02.2017), Мышка с книжкой (27.02.2017), НатаЖка (27.02.2017), Нюсик (27.02.2017), Таняя (27.02.2017), Татка1 (27.02.2017), Туся (27.02.2017), ЮЛ (27.02.2017), Юлуна (27.02.2017)
Слушай, ты мне глаза открыла на всю текущую ситуацию, дело вообще не в нас "простом народе", это "власть имущие" территории делят, образно говоря. Поэтому и Татьяне совершенно не интересны те 90 %, проголосовавших за её возвращение, ей были интересны голоса конкретных людей, которым оказалось все равно. Вот и вся петрушка. Тогда все поворачивается совсем иначе, и от нас с вами тут совсем ничего не зависит. Политика в разрезе форума)))
К слову поддержу Lilla в этом:
Когда я в одной из тем написала, что некоторым тут уже корона жмет от снисходительных речей в адрес окружающих, Татьяна первой бросилась грудью на амбразуру вас защищать)
На мой взгляд причина разногласий в том, что форум условно можно разделить на 2 части:
1. Форум-средство помощи (любой совет,проблема, вопрос и т.д.).
2. Форум-средство развлечения (зайти потрепаться в свободное время, подумать, что у тебя в жизни все не так плохо и т.д.)
Ни то, ни другое ни хорошо,ни плохо.но активных участников больше в той или иной группе.
При активности группы 2 дело принимает любой оборот. И это нормально с позиции того, что к группе 2 значально относятся люди иного склада. Но они выделяются на фоне остальных.
У Татьяны на мой взгляд сложная задача менеджера - нужен порядок, уважение друг другу, равноправие что ли. Но это утопия. Менеджер, как правило, должен зарыть эмоциональность.
Форум нужен всем нам,нужно это признать. Иначе нас бы здесь не было.
И еще, раз уж решилась я) никто не сошел с ума. Просто накипело у каждого в силу ряда своих причин.
О, как ты прекрасно все передергиваешь!
Во-первых, это твой эпитет "где у меня дно", то есть это ты меня уже оценила и опустила... Чего я по отношению к тебе никогда не делала. И это уже не первый раз твоего "свысока" отношения ко мне.
Во-вторых, это ты сказала что тебе на меня плевать, так что если кто харизматичных личностей и не терпит, то это именно ты.
В-третьих, я тебя очень даже терпела все эти годы, несмотря на п. 1 и п.2...
Сказал человек, красующийся в инстаграмм.В отличие от тебя мы не боимся критики и не гонимся за накоплением почитателей.
В отличие от тебя, я вкладывалась в людей, я приносила сюда знания, находки, идеи... все что где находила - я этим делилась. Ты же делишься своими фотками на 4000 подписчиков.
Как удобно передергивать.
Это иначе называетсяВ подобном годосовании я не набрала бы и 50 голосов, не то что 133. Но меня это абсолютно не заботит.
Звучит глупо, но лизать я не буду никогда.))
Ты половину из них ценишь уже лет стоВ любом случае, ситуация изменила отношения в этой компании 20. Они стали лучше, мне это ценно.) Встречаясь с ними на регулярных "встречах форума", на которые люди с меньшим достатком просто не приходят...
Но если они тебе стали более ценны, это прекрасно![]()
Странно постоянно говорить о больших доходах ВСЕХ, кто приходит на встречи. Уверена, что доход моей семьи не больше, а, возможно, и меньше дохода многих, кто на встречи не ходит. В ресторанах бирки на одежде не проверяют, а чай заказать себе в состоянии любая из здесь присутствующих