+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 386

Тема: Заявление

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    А что ты смеёшься?Разве не в детском саду то?))
    Вот на Вашу ступень и спустилась....
    Спасибо, что снизошла до нашей ступени.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Как там вы меня несколько раз обозвали...ааа?

.
    А еще червяком, земляным червяком! (с)
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Тань, мы здесь уже взрослые люди все. Так давайте решать проблемы по взрослому. Ты хочешь вернуться, но не хочешь видеть некоторых форумчанок? Если не можешь справиться со своим негативом, забань их- руль в твоих руках. Пусть это будет не очень правильно, но ты тут хозяйка)) а вообще не надо в обсуждениях забывать про тактичность и чувства других людей, выкатывая свои "ценнейшие и умнейшие, однозначно правильные" мнения (Таня, я не тебя имею в виду). Ум умом, но пора становится мудрее, чтобы понимать, когда надо остановиться. Форум, пока ты тут, не загнется-тут наш виртуальный дом. Активны мы или не очень, но всегда навещаем, читаем, пишем)) так что возвращайся - в доме должна быть хозяйка. Прости оппонентов, дай шанс на мирное сосуществование. Если не выйдет, права админа тебе в помощь. Бери ситуацию в свои руки, а не беги

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.02.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вы знаете, сегодня, не прощенное восресенье, а уже понедельник, но я хочу вам все сказать, ВСЕМ, слышите? Я жалею о каждом резком слове в чей- либо адрес. Это не правильно, но иногда я даю волю демонам. Увы, написанное восприниматься может по-разному. Все ссоры - от недолюбленности, в прошлом и настоящем. Дать сдачи чтобы почувствовать себя лучше.... Хотя бы виртуально. Мы стерпим.... Это тот кто рядом не стерпит. Поэтому мы их бережем....
    Я никогда не забуду этот тренинг по флай леди.... Как можно научить человека принципу, по которому он и так живет всю жизнь... Как можно было мордовать за что, что он не понимает что от него хотят .... и как можно было вообще собрать массы под это безумие....
    Просто.... не хватало.... любви.

Даж ен е знаю что хотела этим сказать, скорее объяснить, почему происходят некоторые вещи, и если есть желание можно что то поменять. Если нет - то это тоже НОРМАЛЬНО.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (27.02.2017), Дарвин (27.02.2017)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Лен, саламандра просто подбросила г-на на вентилятор. Стравливает здесь всех не она, а тот человек который ставит форум перед выбором: или-или. Причем так деликатно объясняет, что даже в этом случае ничего не гарантирует, но в то же время "пока они тут - ни о каком возвращении не может быть речи". Это вот как называется, а?
    Одно дело, когда люди просят вернуться человека, с которым им комфортно/интересно, без которого им плохо. Это нормально.
    Но когда этот человек, сначала капризно хлопнув дверью, потом начинает кочевряжиться из серии "мало облизываете", вот это уже полный п...ц.
    человек как в жизни себя ведет, так и здесь. Как что не так - соберу вещи и уйду, ну так если решил один раз - уходи раз и навсегда, раз уж ты об этом всем рассказал.
    Это как в компании друзей-приятелей, всегда найдется девушка, которой что-то не так скажут - она обидится, убежит, при этом бежит не быстро, останавливается, оборачивается и смотрит - бегут за ней. А обязательно найдется тот, кто побежит, и будет рассказывать вернись, тебя там все ждут, она возвращается и задает вопрос, все рады ее снова видеть, кто-то ответит - да все равно, хочешь сиди - хочешь уходи, у этой снова обиды, вы видите, мне тут не все рады.

и да, я была в числе мне все равно. и этому поспособствовала последняя тема, нудная и дотошная, вы по что форумчанку обидели.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (27.02.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ребята, вы прифигели....
    Какая хрен разница кто, что ЗДЕСЬ говорит/пишет?! ....
    Мы сидим на разных концах и виртульно пишем и общаемся, в основном не зная вообще ничего о друг о друге. Каждый из нас имеет обрывочные сведения друг о друге, каждый из нас в реале проживает ДРУГУЮ, СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. И то, что здесь обсуждается- это лишь малая толика нашего бытия. Зачем?! Зачем, придавать такое значение сказанному и написанному здесь? У нас мужья, дети, двойки, болезни, родители, сотрудники, траснпорт, домашние дела, и т.д..... Да полно, чего, что действительно может огорчить или обрадовать. СТоит ли здесь тратить свои силы на борьбу и уж тем более доходить до состояния "пить таблетки".

Да, многое заводит, да, что-то обижает, да есть люди которые умеют и, может, даже любят обижать, и да, приходится или хочется ответить/обидеть/ пожалеть.... Нку может в этом то и весь смысл?

Здесь бывает интересно. Я знаю и другие форумы, но там тоже случается срач, причем низконителлектуальный.

Мы здесь общаемся, но это общение - далеко не основа жизни.

И я считаю, что спустя столько лет общения, пора уже научиться ПРИНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ.

Всем предлагаю остаться и вернуться.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

10. 32 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (27.02.2017), Foxy (28.02.2017), Jerry (27.02.2017), Kodya (27.02.2017), Ksu-ksu (27.02.2017), Lanlet (27.02.2017), Loolly-Roory (27.02.2017), Love in Paris (27.02.2017), Lukaa (27.02.2017), Lutik (27.02.2017), melky (27.02.2017), Mila_Ya (27.02.2017), Petra (27.02.2017), qwerty (27.02.2017), rigiihvost (27.02.2017), VictoriaHaki (27.02.2017), Барабулька (28.02.2017), Верунчик (27.02.2017), евже (27.02.2017), Иришкин (28.02.2017), Йола (27.02.2017), котька (03.03.2017), Лала (27.02.2017), Морковка (27.02.2017), Мышка с книжкой (27.02.2017), НатаЖка (27.02.2017), Нюсик (27.02.2017), Таняя (27.02.2017), Татка1 (27.02.2017), Туся (27.02.2017), ЮЛ (27.02.2017), Юлуна (27.02.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Маша - нет. А вот насчёт тебя не так однозначно... Попробуй тебя покритикуй... Сама о себе так пишешь.. и в выражениях и приёмах ты особенно не будешь стесняться. В отличие от Тани. Которая очень следит за тем как и кого так сказать.

Но форум уже столько лет существует, что так не кажется... 10 лет терпеть - это тебе не хухры - мухры... Вы бы в своих иг, могу поспорить, столько не выдержали... И почитатели все там)))

В общем-то я всего лишь про то, что нет демократии))) Я в демократию не верю в принципе. Всё равно тот же тоталитаризм (а Тоталитаризм - это не только власть одного человека, но и власть небольшой группы людей). Не верю что бывает иначе. И Таня тут давно не единоличный правитель. Она вполне "делилась" с вами (я не про 20, конечно, про меньшую часть оттуда). Наоборот, ещё и приподнимала, поддерживала ваш авторитет (спросите у Кошки, она в этом супер... хоть бы раз ты про неё так написала).
    И лично я заметила, что по отношению к ней в последнее время стали особенно неуважительные выпады. Если ей мерещатся "красные шторы" (как я писала в одной из прошлых тем пример), то и мне они стали мерещатся тоже.
    В общем, да... было вас "у руля" 10 (гуюо говоря). Стало 9. Таня не выдержала давления. Да, правильно Алёнка! (сорри, сложно писать новый ник))) написала: сила в том, что вам многое по барабану. А она всё близко к сердцу. И "терпела, но ела кактус" - это тоже не о том, имхо. Она старалась создать гармоничное общество. Но когда её перестали поддерживать во многом ею же выбранные "кандидаты" - она не выдержала... Я это вижу так.
    И в этой теме я вообще не понимаю зачем на неё накинулись. Она написала во многом чтобы те, кто переживает, что она ушла, поняли её дилемму. А её опять неадекватом представляют
    Правильно она написала про возможность свою вернуться... и про вернуться сюда, и создать новое...
    Слушай, ты мне глаза открыла на всю текущую ситуацию, дело вообще не в нас "простом народе", это "власть имущие" территории делят, образно говоря. Поэтому и Татьяне совершенно не интересны те 90 %, проголосовавших за её возвращение, ей были интересны голоса конкретных людей, которым оказалось все равно. Вот и вся петрушка. Тогда все поворачивается совсем иначе, и от нас с вами тут совсем ничего не зависит. Политика в разрезе форума)))

К слову поддержу Lilla в этом:

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Наоборот, ещё и приподнимала, поддерживала ваш авторитет
    Когда я в одной из тем написала, что некоторым тут уже корона жмет от снисходительных речей в адрес окружающих, Татьяна первой бросилась грудью на амбразуру вас защищать)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    На мой взгляд причина разногласий в том, что форум условно можно разделить на 2 части:
    1. Форум-средство помощи (любой совет,проблема, вопрос и т.д.).
    2. Форум-средство развлечения (зайти потрепаться в свободное время, подумать, что у тебя в жизни все не так плохо и т.д.)
    Ни то, ни другое ни хорошо,ни плохо.но активных участников больше в той или иной группе.
    При активности группы 2 дело принимает любой оборот. И это нормально с позиции того, что к группе 2 значально относятся люди иного склада. Но они выделяются на фоне остальных.
    У Татьяны на мой взгляд сложная задача менеджера - нужен порядок, уважение друг другу, равноправие что ли. Но это утопия. Менеджер, как правило, должен зарыть эмоциональность.
    Форум нужен всем нам,нужно это признать. Иначе нас бы здесь не было.
    И еще, раз уж решилась я) никто не сошел с ума. Просто накипело у каждого в силу ряда своих причин.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Однако в отличие от тебя ни я, ни Маша никогда не требовали раболепного поклонения. Ты не терпишь рядом с собой харизматичных личностей, мы тебе неудобны, оттягиваем внимание.
    О, как ты прекрасно все передергиваешь!
    Во-первых, это твой эпитет "где у меня дно", то есть это ты меня уже оценила и опустила... Чего я по отношению к тебе никогда не делала. И это уже не первый раз твоего "свысока" отношения ко мне.
    Во-вторых, это ты сказала что тебе на меня плевать, так что если кто харизматичных личностей и не терпит, то это именно ты.
    В-третьих, я тебя очень даже терпела все эти годы, несмотря на п. 1 и п.2...

В отличие от тебя мы не боимся критики и не гонимся за накоплением почитателей.
    Сказал человек, красующийся в инстаграмм.
    В отличие от тебя, я вкладывалась в людей, я приносила сюда знания, находки, идеи... все что где находила - я этим делилась. Ты же делишься своими фотками на 4000 подписчиков.
    Как удобно передергивать.

В подобном годосовании я не набрала бы и 50 голосов, не то что 133. Но меня это абсолютно не заботит.
    Звучит глупо, но лизать я не буду никогда.
    Это иначе называется ))

В любом случае, ситуация изменила отношения в этой компании 20. Они стали лучше, мне это ценно.
    Ты половину из них ценишь уже лет сто ) Встречаясь с ними на регулярных "встречах форума", на которые люди с меньшим достатком просто не приходят...
    Но если они тебе стали более ценны, это прекрасно

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты половину из них ценишь уже лет сто ) Встречаясь с ними на регулярных "встречах форума", на которые люди с меньшим достатком просто не приходят...
    Но если они тебе стали более ценны, это прекрасно
    Странно постоянно говорить о больших доходах ВСЕХ, кто приходит на встречи. Уверена, что доход моей семьи не больше, а, возможно, и меньше дохода многих, кто на встречи не ходит. В ресторанах бирки на одежде не проверяют, а чай заказать себе в состоянии любая из здесь присутствующих
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>