Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    +10000 и еще все кто пишут что надо проще относится и на виртуальных людей не обижаться. Это для вас все тут просто виртуальные люди, а для Тани это личности которым она готова помогать всем и всегда в ущерб семьи своей. Вы вспомните как рядом со схваткосчиталочкой висеть телефон Тани и она говорила что если что звоните хоть ночью! Не знаю как кому, но мне очень это придавало сил хотя я бы никогда не позванить, но вот та маленькая ниточка что если что есть человек готовый помочь и днем и ночью. А сколько раз фарумчанки жалуясь на детей и животных получали контакт ее мужа и предложение позвонить и получить консультацию просто потому что ты с форума!!!! Вот это называется отдавать всю себя, и слышать потом уходя уходи и хватит тут уже устраивать не пойми что это как ребёнок кричит матери ты плохая, уходи я тебя не люблю.... Что мать будет при этом равнодушна? А тут всеж не дети которых мы всегда прощаем....
    Со мной Таня была на связи, когда у ребенка была температура 39,9.. и я сходила с ума.... она меня успокаивала и давала дельные нужные советы, не давая мне впасть в истерику
    Хотя и конфликт и ругань у меня тоже с Таней были... когда она боролась (подчеркну, она боролась) за сохранение ГВ для моего сына.... а я сдалась и перешла на ИВ - ругалась тогда с ней не по-детски... не стесняясь в выражениях... (или как раз наоборот, как я теперь понимаю, по-детски)

я не понимаю, как можно ей говорить "уходя уходи"

Как тут уже говорили - многие отколовшиеся форумы уже не существуют... а Хлопоты живут. Этот факт говорит сам за себя.
    И вообще - т.к. это её форум - я считаю, что она если хочет может уходить, хочет - может приходить, и тыкать её в это носом я не считаю правильным
    Да, Маша Токси ушла. И многие это оценят как супер поступок... наверное
    Но у меня тут напрашивается одно сравнение... мужик сказал - мужик сделал.... У Маши в некоторых аспектах чисто мужское поведения и логика проглядывали всегда
    А Таня поступает по-женски
    Уходит - возвращается, переживает, волнуется, иногда может быть и истерикует, но это все жизнь.. живой человек.. который имеет право быть непоследовательным. Тем более у себя дома.. и в окружении единомышленников (которых, как показал опрос, абсолютное большинство - 88%)
    Все, кто её критикует за это - вы всегда абсолютно последовательны? Вот прям на 100%?
    Последний раз редактировалось cherry; 27.02.2017 в 22:45.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (27.02.2017)

Древовидный режим