+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Однако в отличие от тебя ни я, ни Маша никогда не требовали раболепного поклонения. Ты не терпишь рядом с собой харизматичных личностей, мы тебе неудобны, оттягиваем внимание.
    О, как ты прекрасно все передергиваешь!
    Во-первых, это твой эпитет "где у меня дно", то есть это ты меня уже оценила и опустила... Чего я по отношению к тебе никогда не делала. И это уже не первый раз твоего "свысока" отношения ко мне.
    Во-вторых, это ты сказала что тебе на меня плевать, так что если кто харизматичных личностей и не терпит, то это именно ты.
    В-третьих, я тебя очень даже терпела все эти годы, несмотря на п. 1 и п.2...

В отличие от тебя мы не боимся критики и не гонимся за накоплением почитателей.
    Сказал человек, красующийся в инстаграмм.
    В отличие от тебя, я вкладывалась в людей, я приносила сюда знания, находки, идеи... все что где находила - я этим делилась. Ты же делишься своими фотками на 4000 подписчиков.
    Как удобно передергивать.

В подобном годосовании я не набрала бы и 50 голосов, не то что 133. Но меня это абсолютно не заботит.
    Звучит глупо, но лизать я не буду никогда.
    Это иначе называется ))

В любом случае, ситуация изменила отношения в этой компании 20. Они стали лучше, мне это ценно.
    Ты половину из них ценишь уже лет сто ) Встречаясь с ними на регулярных "встречах форума", на которые люди с меньшим достатком просто не приходят...
    Но если они тебе стали более ценны, это прекрасно

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты половину из них ценишь уже лет сто ) Встречаясь с ними на регулярных "встречах форума", на которые люди с меньшим достатком просто не приходят...
    Но если они тебе стали более ценны, это прекрасно
    Странно постоянно говорить о больших доходах ВСЕХ, кто приходит на встречи. Уверена, что доход моей семьи не больше, а, возможно, и меньше дохода многих, кто на встречи не ходит. В ресторанах бирки на одежде не проверяют, а чай заказать себе в состоянии любая из здесь присутствующих
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр