+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну я не соглашусь. Если бы всем было пофиг на то, что кто пишет или чувствует - вот тогда не пошел бы нам уже второй десяток. Не получили бы мы ни поддержки, ни пинков, ни знаний, ни опыта. Не подружились бы. В том и херня, что где-то ТАМ интернет и всем пофиг на твои "писульки". А тут - нет! Тут выслушают, дадут советы. Да, не стоит обижаться, если твое мнение не совпадает с другим человеком. Согласна. Но говорить, что всем должно быть пофиг друг на друга - это-то как раз и не так!!! Поэтому нельзя сказать: вот ты уходи, мне похрен на тебя и твое мнение, а вот ты останься. В том и дело, что мы тут уже сроднились.
    Очень согласна.
    Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
    Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
    Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.

Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (27.02.2017)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Очень согласна.
    Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
    Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
    Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.
    Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
    Ну вот в том-то и дело, что все форумы строятся на информационно-познавательном векторе и большинство приходят в них за информацией, советом, конструктивным общением. Когда начинаются междусобойчики, склоки, ненужные эмоции, то получается, что несколько человек ругаются на весь интернет, а остальные читают и смотрят, кто-то начинает вмешиваться, защитники и противники, все друг на друга обижаются и получается фигня какая-то)
    (Меня лично этот форум привлек тем, что здесь людей немного. Я уже и на семье сидела, и на еве, и на материнстве очень давно... но там очень много всего, много народу и как-то с одной стороны может и хорошо, что мнений много, но они очень часто противоречащие друг другу, так что смысла особого нет столько времени тратить на прочтение. Здесь как-то проще. Вроде тоже самое, но тем гораздо меньше, ответов меньше, людей меньше и все успеваешь. Уже давно его читаю, несколько лет (пришла из поисковика), а писать вот только несколько месяцев как начала. Кстати, думаю, что многие многие люди читают этот форум, гораздо больше, чем пишут.)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (02.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр