Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю как можно ВСЕ темы по 333 раза обсудить?
    Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...

И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
    Короче жизнь - то одна большая бесконечная тема для обсуждения...
    Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
    Большинство здесь коментирует темы, которые ему интересны . Если я не в теме вопроса, я эту тему не читаю.
    Темы , а что у кого в пятницу, они не требуют временных затрат.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (27.02.2017)

Древовидный режим