Ну я собственно и не обсуждаю причину почему большинство молчит и не осуждаю их
Хотя, с другой стороны, видя негатив, который льется на Таню почему не черкнуть хотя бы пару слов?
Вот как ты сейчас, например?
Но конечно, мне гораздо интереснее почему меньшинство позволяет себя вести так как оно себя ведет

А я вот читаю и не знаю, что написать, честно. Я за -"понять и простить". Всем и всех.
Таня, тебя не хватает на форуме, я это очень четко заметила в последнее время, но твоя проблема не на/в форуме, это всё поверхность айсберга, как мне кажется.
Ситуацию можно обсуждать бесконечно, искать виновных и невиновных... Пора переходить к поиску решения. Таню нужно возвращать однозначно. Людям, которым пофик на ее возвращение, тут в принципе делать нечего, такая позиция - черная неблагодарность. Всегда надо уважать хозяина, раз ты в его доме. Не хочу, правда, чтобы кто-то уходил, можно же просто не пересекаться. Кто на связи с Таней- поговорите с ней, встретьтесь, выслушайте и верните. Или реально форум можно закрывать, без нее форум как без души
JKate (27.02.2017)
Молчание людей из "большинства", по крайней мере, мое, обусловлено тем, что есть опасение сказать что-то не так, не теми словами, не в тот момент. И вместо положительного эффекта добиться, наоборот, усугубления ситуации.
Я и в реальной жизни, когда сталкиваюсь с необходимостью поддержать или утешить кого-то, всегда стою и глазами хлопаю, не зная как правильнее выразить свое сопереживание и поддержку. То ли обнять и плакать вместе, то ли хлопнуть по спине, сказать, "а и хрен с ним, не бери в голову".
Ksu-ksu (28.02.2017), nimfa lesnaya (28.02.2017), PinkBagira (28.02.2017), Salma (28.02.2017), Silver Cat (02.03.2017), Алёнка (02.03.2017), Мышоночек (28.02.2017)
аналогично. Мой опыт показал, что в подобной ситуации нужно уважать право человека чувствовать все то, что о чувствует, дать время на эмоции. И ни в коем случае не пытаться заставлять делать то, чего он возможно не хочет.
Я в последнее время редко бываю тут, начала и середину пропустила. Требования возврата Тани прям здесь и сейчас у меня вызывало протест в духе "дайте человеку прийти в себя! не будьте эгоистами".
оказалось я была не права..
мне очень грустно и больно видеть все эти темы...