+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Про авиабилеты и сайты-агрегаторы

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    агрегаторы косячат сильно в последнее время - факт
    + если ты ставишь в поиске один билет - он дает минимальную цену, а если ставишь 2-3 - то выкидывает цену билетов по одинаковому тарифу, доступных по кол-ву.. поэтому иногда выгоднее брать отдельными транзакциями..
    Я так трансаэро последний раз в Аликанте покупала 4 билета и все отдельно, каждый следующий был на 200-500р дороже, а если разом 4 вводила - то ценник отличался на тысяч 5 с билета!
    А если допустим,надо 3 билета,а при оформлении по-одному после оплаты первого выяснится,что больше нет?а билеты невозвратные.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А если допустим,надо 3 билета,а при оформлении по-одному после оплаты первого выяснится,что больше нет?а билеты невозвратные.
    Вот да, тоже об этом подумала...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ну ты же когда забиваешь колво большее 1 - тебе показывает цену, но более высокую? значит есть такое колво. Это ж все путем разных запросов проверяется = и так и сяк и на сайте ак и агента и разных агрегаторов
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну ты же когда забиваешь колво большее 1 - тебе показывает цену, но более высокую? значит есть такое колво. Это ж все путем разных запросов проверяется = и так и сяк и на сайте ак и агента и разных агрегаторов
    Ну вон Олеся пишет,что сначала выдает цену по количеству билетов,а когда открываешь-их не оказывается.
    И потом.Билеты могут уйти,пока я заполняю формы при брони.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну вон Олеся пишет,что сначала выдает цену по количеству билетов,а когда открываешь-их не оказывается.
    И потом.Билеты могут уйти,пока я заполняю формы при брони.
    ну вряд ли за 3-4 месяца до вылета уже нет билетов....Могут быть траблы с детскими билетами, потому что их просто так не продают, а присоединяют к взрослому билету обычно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вряд ли за 3-4 месяца до вылета уже нет билетов....Могут быть траблы с детскими билетами, потому что их просто так не продают, а присоединяют к взрослому билету обычно.
    Кстати да, детские билеты по отдельности не возьмешь... я как то раз хотела взять детские по безбагажному тарифу, но оказалось это гемор и я забила, разница в цене не такая уж критичная была.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кстати да, детские билеты по отдельности не возьмешь... я как то раз хотела взять детские по безбагажному тарифу, но оказалось это гемор и я забила, разница в цене не такая уж критичная была.
    А точно.Представила ситуацию))Забронировала такая себе билет)А детские отдельно не продают)Я бы совсем не расстроилась))
    =======

Билеты-то есть.
    Тут азарт в том,чтобы поймать за минимальную цену.
    Я так сейчас мониторю-днем на работе 12-15 тыс.,а вечером дома за 9400)Раза три уже такое было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Билеты-то есть.
    Тут азарт в том,чтобы поймать за минимальную цену.
    Я так сейчас мониторю-днем на работе 12-15 тыс.,а вечером дома за 9400)Раза три уже такое было.
    попробуй кэш почистить. АК не дураки, они видят, что с твоего айпи идет регулярный просмотр и подсовывают дорогие билеты тебе, такое тоже случается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

попробуй кэш почистить. АК не дураки, они видят, что с твоего айпи идет регулярный просмотр и подсовывают дорогие билеты тебе, такое тоже случается.
    Да на работе боюсь,вдруг слетит что
    Да и айпи ведь не поменяется от очищенного кэша.
    Дома я тоже регулярно смотрю,но иногда они включают аттракцион неслыханной щедрости)Который я все три раз профукала)
    Я еще вот чего думаю.А нафига им подсовывать мне дорогие билеты,это же не выгодно,по идее.
    Кстати,вот почему может быть с домашнего компа иногда фартит-я в прошлом году бронировала с него уже на этом агрегаторе.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 28.02.2017 в 16:22.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>