+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Жалоба на врача

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Жалоба на врача

Дамы, я в негодовании и бешенстве.
    Ситуация: бабушка в другом городе, 80 лет, нарыв на руке, пришла в поликлинику к хирургу, там запись на 2 недели вперед, но в регистратуре говорят, что с острым состоянием (а гнойный нарыв это же острое состояние, да?) в порядке живой очереди врач принимает.
    Она подошла к врачу за 30 минут до начала приема, он мирно гоняет чаи с медсестрой в кабинете, пациентов по записи еще нет.
    Вежливо просит осмотреть и назначить лечение. Этот "врач" даже не смотрит, что у нее, а отправляет записываться и ждать 2 недели. "Без записи не приму".
    Она ждет окончания приема несколько часов, заходит снова, мол, болит, палец разнесло, что делать? Он снова "не приму" и уходит в процедурку.
    У бабушки слезы и истерика от унижения и несправедливости. Только после этого "врач" соизволил выйти из процедурки, осмотреть и назначить лечение.
    Меня колошматит от такого отношения, написала жалобу в департамент здравоохранения по их области от имени матери (дочки бабушки), вот думаю, надо ли еще в региональный росздравнадзор накатать?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я псих, я бы везде накатала бы + письмо на имя завы этой пк
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Наташ, ну ваще оборзели эти наглый дохторишки.
    Я думаю, что департамента достаточно. Прилетит ему и руководителю.
    Бабушку жалко, столько времени больтерпит, да еще и с таким хамством столкнулась.
    Дай Бог ей здоровья.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Бабушку жалко, столько времени больтерпит, да еще и с таким хамством столкнулась.
    Дай Бог ей здоровья.
    Думаешь департамент рыпнется? Это ж даже не Москва. В Мск бы - да....
    У меня была ситуация похожая с мамой - и я пошла вместе с ней. Но она как "упертый баран" сидела в общей очереди чуть ли не падая в обморок, хорошо, что другие пациенты видя ее состояние пропустили. Я как то слабо верю, в то, что это принес результат.... и кстати, я заводила подобную тему и только такие ответы, что это бесполезно получала. Если получится у автора решить этот вопрос, буду рада если Наташа поделится результатом.
    В таких случаях конечно нужно в травму идти (я так и делал в свое время), но конечно пожилому человеку, который еще и страдает от боли сложно сориентироваться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Думаешь департамент рыпнется? Это ж даже не Москва. В Мск бы - да....
    У меня была ситуация похожая с мамой - и я пошла вместе с ней. Но она как "упертый баран" сидела в общей очереди чуть ли не падая в обморок, хорошо, что другие пациенты видя ее состояние пропустили. Я как то слабо верю, в то, что это принес результат.... и кстати, я заводила подобную тему и только такие ответы, что это бесполезно получала. Если получится у автора решить этот вопрос, буду рада если Наташа поделится результатом.
    В таких случаях конечно нужно в травму идти (я так и делал в свое время), но конечно пожилому человеку, который еще и страдает от боли сложно сориентироваться.
    поэтому продублировала в росздавнадзор. Там тоже не село - Воронеж, город большой. Должна доходить электронная цивилизация и туда.
    И мы тоже, когда приезжаем, ходим с ней, я втихаря сую врачам 500р - там и за сотку меняется отношение, за 500 ты уже лучший друг.
    И ведь есть у бабушки деньги (мы ей помогаем активно), и всегда ей говорим, дай 100р, но эта пенсионерская психология полунищенского существования и беспомощности неистребима....
    Про травму она не додумалась, да и я честно, не сообразила бы. Нарыв? К кому? К хирургу. А тут такой паршивец... Я даже не представляю, как можно было от нее второй раз отмахнуться, увидев, что она терпеливо прождала весь прием...
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    поэтому продублировала в росздавнадзор. Там тоже не село - Воронеж, город большой. Должна доходить электронная цивилизация и туда.
    И мы тоже, когда приезжаем, ходим с ней, я втихаря сую врачам 500р - там и за сотку меняется отношение, за 500 ты уже лучший друг.
    И ведь есть у бабушки деньги (мы ей помогаем активно), и всегда ей говорим, дай 100р, но эта пенсионерская психология полунищенского существования и беспомощности неистребима....
    Про травму она не додумалась, да и я честно, не сообразила бы. Нарыв? К кому? К хирургу. А тут такой паршивец... Я даже не представляю, как можно было от нее второй раз отмахнуться, увидев, что она терпеливо прождала весь прием...
    Согласна с Лютик, Москва и мо небо и земля. Я тоже сталкивалась в департаментом, в области разговаривают так, будто ты им должен. Но область области рознь. По рассказам знаю, что например, в Калужской области эти вопросы решаются быстро и кстати, жители жалуются на врачей вплоть до Москвы жалобы катают. Тем самым вызывают проверки.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А мать бабушки не живет там же? Написать заявление на глав врача. Рыба гниет с головы и такое отношение чем дальше в регионы, чувствуют свою безнаказанность, в небольших городах в больницу не устроишься, одни родственники и знакомые.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Хамство какое. Мерзота, а не доктор.
    Острое состояние, пожилой человек.
    Жалобы везде, куда можно.
    Главврачу этой богадельни обязательно накатать жалобу, и во все инстанции выше.
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я псих, я бы везде накатала бы + письмо на имя завы этой пк
    я ей позвонить хотела, но там только личный прием. Да и что даст звонок - считай и не было. Потому да, контора пишет

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Дай Бог ей здоровья.
    Света, спасибо! Мне за нее ТАК обидно, слов нет... Жалобу отправила, ответ попросила на email, странно только, что на email не пришла отбивка, что принято под таким-то номером...

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А мать бабушки не живет там же? Написать заявление на глав врача. Рыба гниет с головы и такое отношение чем дальше в регионы, чувствуют свою безнаказанность, в небольших городах в больницу не устроишься, одни родственники и знакомые.
    нет, одна она у нас там ((( уже лет 10 пробуем ее перевезти, но этот боец ни в какую: "пока ноги ходят не поеду", да и права она - вырвать с корнем с насиженного места, где каждый куст знаком, где вся жизнь, подруги?..

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Хамство какое. Мерзота, а не доктор.
    Острое состояние, пожилой человек.
    Жалобы везде, куда можно.
    Главврачу этой богадельни обязательно накатать жалобу, и во все инстанции выше.
    email главврача не нашла нигде, только телефон, который занят уже 2 часа. В регистратуре сказали, что только лично на прием и опять же сидеть в очереди, поэтому да - написала в вышестоящие инстанции. И ведь *удак этот вел себя так, тк уверен в своей безнаказанности.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    они везде оборзели. и в Москве.

меня радуют ортопеды в пк, которые, ведут прием, не то чтобы не осмотрев пациента (в моем случае стопу), но не взглянув ему в лицо и это кандидат наук и это по записи через терапевта. Вот думаю, катать или не катать. только время потеряла. Это при том что нашу пк слили с 7 гкб и послать на ренген, физио и тп раз плюнуть. Мне даже диагноз не озвучили. посоветовали ибупрофен и ванночки.

Стоило придти в 7 кгб с деньгами, тут же осмотр, диагноз, лечение. операция возможно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>