Сообщение от
Julenka
Да-да! Таких историй миллион! В четверг на прошлой неделе. Одна мадам (няня оказалась) зашла в 14.45. Записаны на 14.00. Спрашиваю почему опоздали. Дите спал, будить не хотела. И дает трубку, на том конце провода мать велит БЫСТРО! принять ребенка, т.к. они куда-то торопятся. Я сижу без медсестры. Им нужна карта оформляться в д/с, это выписать анализы, направление на исследования, сделать запись через комп, а еще рецепт на молочку, а еще запишите нас к такому врачу, а еще ребенок кашляет и в соплях. Но на следующей неделе нас ждут в сад. И вынь да полож, вы должны и обязаны. А в коридоре другие дети с мамками, которые ее пропустили, но меня готовы сожрать, что я так долго все выписываю.
Иногда очень хочется пригласить в кабинет кляузников, чтоб отсидели прием - посмотрели. Сходили бы со мной по вызовам (с кучей квестов, найди подъезд, открой домофон, лифт не работает /его нет, найди квартиру, т.к. единицы вешают таблички с номерами квартитр и пр.) А потом выслушать, что ребенок спит/приходите позже/нас только послушать/ температуры не было и нет/ой, да мы заражаться в поликлинике не хотим.
Я люблю свою профессию, люблю детей. Но есть много разных "но" от которых иногда опускаются руки.