+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Жалоба на врача

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Так он и оказал в день обращения. Что значит вовремя? Сию секунду? А другие - не люди и не больные что ли. Мой брат сидел после огнестрельного ранения на перевязки, и отец тоже после несчастного случая , когда болгаркой на работе кисть руки раздробило. Ходил после больницы и сидел ждал своей очереди. Все больные приходят. А если бабушка больна и беспомощна , то возникает закономерный вопрос , а почему она живет одна? Почему внучка или дочка не переедут к бабе жить если она не хочет к ним? Как вообще в таком возрасте можно человека одного оставить? Жалобы конечно куда проще строчить , да еще и не от своего имени. Поступок, че уж.
    Не надо передергивать, никто не требует бросить свой чай до начала приема и бежать бабушку спасать, но можно было не заставлять ее сидеть весь прием (обычно это 4-6 часов?) и потом еще и довести до слез. Это низко. Сказал бы, у меня прием через полчаса, я постараюсь вас принять минут через 25. Это было в его силах. Почему учителя могут задержаться и позаниматься с учеником или занимаются ими внеклассными мероприятиями? которые нужны скорее детям, чем учителю? А могли бы чаи гонять в это время.
    с острой болью то уж можно за пару часов найти возможность принять пациента.
    По крайней мере, я сталкивалась с подобной ситуацией лишь однажды (выше описывала ее про свою маму), в остальных случаях - с острой болью стараются всегда принять. Пусть не сразу, но врачи обычно не отказывают, даже когда перегружены.
    Перевязка после огнестрельного чем отличается от другой перевязки? Это не острое состояние, а пост, которое не требует острого вмешательства. Жизенные ситуации бывают разные и почему бабушка живет одна к медицине не имеет отношения. У тебя вопрос вообще странный - почему кто то должен переезжать к бабушке в другой город? У всех своя жизнь, а бабушка живет там, где ее жизнья, но это не значит, что ей на этом основании должны отказывать в медпомощи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Что-то у нас сплошные незарегистрированные пошли на форуме. А по теме, не знаю даже... Когда со стороны пациентов находишься -их жалко и все понимаешь, а как сестра, работая в поликлинике порассказывает истории из жизни поликлиники, то врачей становится жалко.
    согласна, неадеквата много к врачам приходит. Они меня даже в очереди утомляют, а у врачи таких каждый день много, и они черствеют в том числе поэтому, это как защитная реакция психики. Но жалеть можно всех, кто много работает с людьми. Это сложная работа.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я уже не про эту конкретную ситуацию. А вообще про ситуацию в медицине. Созданы такие условия, что работа - тяжёлый, эмоционально выматывающий труд, да ещё и очень низко оплачиваемый. Поэтому и бегут врачи из поликлинник. И это уже проблема.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А если в банк прийти на 30 минут раньше и попросить тебя принять? Даже в голову не приходит. А к врачу конечно можно. Да ещё возмущаться, что не принял.
    Вот поэтому и бегут врачи из поликлиники. Реально невозможно стало работать. А если ещё и руководство с позицией "лишь бы без жалоб". У меня пациентка пришла на медосмотр для медкнижки, и кроме этого медосмотра требовала, чтобы я ей поставила печать, что она прошла медосмотр полгода назад. Сама написала, а от меня требовала печать. И пошла к главврачу жаловаться,что я ей не поставила. Так ей потом все-таки поставили эту печать. Это нормально?
    К сожалению, это проблема в вашем начальстве, раз оно такое позволяет. При этом наверняка требует с вас соблюдения всех необходимых регламентов и процедур.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в Москве врачам платят нормально.
    Не все у нас звезды, кто-то пусть и в пк посидит.
    Минуточка, нормально это сколько?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5