Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Так он и оказал в день обращения. Что значит вовремя? Сию секунду? А другие - не люди и не больные что ли. Мой брат сидел после огнестрельного ранения на перевязки, и отец тоже после несчастного случая , когда болгаркой на работе кисть руки раздробило. Ходил после больницы и сидел ждал своей очереди. Все больные приходят. А если бабушка больна и беспомощна , то возникает закономерный вопрос , а почему она живет одна? Почему внучка или дочка не переедут к бабе жить если она не хочет к ним? Как вообще в таком возрасте можно человека одного оставить? Жалобы конечно куда проще строчить , да еще и не от своего имени. Поступок, че уж.
Не надо передергивать, никто не требует бросить свой чай до начала приема и бежать бабушку спасать, но можно было не заставлять ее сидеть весь прием (обычно это 4-6 часов?) и потом еще и довести до слез. Это низко. Сказал бы, у меня прием через полчаса, я постараюсь вас принять минут через 25. Это было в его силах. Почему учителя могут задержаться и позаниматься с учеником или занимаются ими внеклассными мероприятиями? которые нужны скорее детям, чем учителю? А могли бы чаи гонять в это время.
с острой болью то уж можно за пару часов найти возможность принять пациента.
По крайней мере, я сталкивалась с подобной ситуацией лишь однажды (выше описывала ее про свою маму), в остальных случаях - с острой болью стараются всегда принять. Пусть не сразу, но врачи обычно не отказывают, даже когда перегружены.
Перевязка после огнестрельного чем отличается от другой перевязки? Это не острое состояние, а пост, которое не требует острого вмешательства. Жизенные ситуации бывают разные и почему бабушка живет одна к медицине не имеет отношения. У тебя вопрос вообще странный - почему кто то должен переезжать к бабушке в другой город? У всех своя жизнь, а бабушка живет там, где ее жизнья, но это не значит, что ей на этом основании должны отказывать в медпомощи.