Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Жалоба на врача

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Объяснить - согласна. попросить подождать или подойти через час допустим. В этом вина врача. Но помощь он оказал и жалоба не будет карательной. Так чисто психологический выхлоп. А вообще вы все как- то очень некрасиво пишете о врачах в общем и целом. Как о горничных или официантах , об обслуге вообщем. Это некрасиво и обычно говорит о неких пробелах в воспитании.
    ну конечно, это наше воспитание хромает)) а не отношение врачей к пациенту. И помощь надо оказывать ВОВРЕМЯ. В медицине это имеет значение, а уж пожилого человека заставлять столько ждать и доводить до истерики - это за гранью вне профессии.
    Где ты увидела отношение к врачам как к обслуге? Я знаю массу хороших врачей и даже несколько замечательных. У меня родственники есть врачи, и один из них точно неплохой, про второго нет информации об уровне. И официанты, горничные не обслуга, это слово мне вообще кажется некорректным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Бельчонок (05.03.2017), Шулка (03.03.2017)

Древовидный режим