Сообщение от
Незарегистрированный
А пока зарплату не поднимут- на рынке торговать? Меня поймут люди у которых есть родственники или знакомые в медицине. Ну не будет возможности уйти. Многие не понимали куда и зачем шли. Многие все знали, но надеялись на лучшее. Синдром профессионального выгорания никто не отменял. И я не защищаю и не оправдываю хирурга, который не своевременно оказал помощь, просто тошнит уже от жалоб и лозунгов и призывов их писать. Вы все хотите, чтоб поняли и услышали. Врачи тоже хотят. А по поводу аномнимности- просто не хочется, чтобы дискуссия превращалась в откровенный срач с переходом на личности. К сожалению, это тоже уже- тенденция.
Если врача что-то не устраивает - должны страдать люди? Должны только они что-то менять?
Когда я после школы шла учиться дальше - я вообще понятия не имела на кого иду учиться, что я буду делать и сколько получать. Но разве это проблема "соседа"?
Если врачу не нравится его зп, он может пойти работать не в гос клинику, может пойти на рынок. У него есть выбор.
Но если ты взялся за дело - делай его хорошо. Или когда он шел работать врачем, то думал что чаи гонять будет вместо спасения жизни? Будем откровенны, надо быть идиотом, чтобы так считать.
Что врач, что учитель - профессия как давно всем известно не слишком оплачиваемая, но требующая большой отдачи и ответственности! И страдььявно должны не аациенты и дети.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.