+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Эпиляция - лазерная

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Девушки, имейте ввиду лазер не удаляет волосы навсегда. И там остается всё равно пушок.
    Единственный способ избавится от волос навсегда, это электроэпиляция.
    Проверено на своем опыте.
    Я отходила на лазер больше полугода. сделала 6 или 7 процедур.... В итоге опять полезли. Со временем на лазере просто время между процедурами увеличивается. т.е. если сначала вы делаете каждый месяц. то потом раз в 2-3 месяца, потом раз в полгода. Но опять же это надо постоянно делать. Эффект вау конечно сначала. Быстро, небольно и лысо. Но не навсегда. Я не готова была постоянно тратить так много денег, и в итоге пошла на электро. Небольно, намного дешевле лазера, намного быстрее по времени от волосатости до полного избавления.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    А до сколько мм волос должен отрасти?

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Смотря какой лазер, если александритовый то 0.5 см, если диодный то прям на 2-3 день после бритвы
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Девушки, имейте ввиду лазер не удаляет волосы навсегда. И там остается всё равно пушок.
    Единственный способ избавится от волос навсегда, это электроэпиляция.
    Проверено на своем опыте.
    Я отходила на лазер больше полугода. сделала 6 или 7 процедур.... В итоге опять полезли. Со временем на лазере просто время между процедурами увеличивается. т.е. если сначала вы делаете каждый месяц. то потом раз в 2-3 месяца, потом раз в полгода. Но опять же это надо постоянно делать. Эффект вау конечно сначала. Быстро, небольно и лысо. Но не навсегда. Я не готова была постоянно тратить так много денег, и в итоге пошла на электро. Небольно, намного дешевле лазера, намного быстрее по времени от волосатости до полного избавления.
    Это неправда про пушок ты просто отходила не до конца. У меня абсолютно чистые подмышки. Никакого пушка там нет) месяца 4 уже они такие) а вот бикини я доделываю

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Не надо вообще растить волосы. Их наоборот перед процедурой надо сбриваться начисто, иначе будут волосы сверху палиться запах стоять

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Это неправда про пушок ты просто отходила не до конца. У меня абсолютно чистые подмышки. Никакого пушка там нет) месяца 4 уже они такие) а вот бикини я доделываю
    Подмышки у меня кстати лазером лучше всего взялись, за 6 процедур ушло 50%. А вот с бикини и лицом другая ситуация. там как раз пушок. Особенно глубокое бикини, вообще не ушло. И сколько я не читала отзывов, ни у кого не ушло на 100%. Потом спустя время опять вырастают.
    Давай мы для эксперимента с тобой обсудим это через годик или два. И сравним по стоимости и по результату. Мне например глубокое бикини на электро обошлось не больше 10 тысяч. Ну может еще пару-тройку тысяч для полностью лысого. Когда за лазер я за один сеанс отдавала по 5 тысяч. и не получила должного результата.
    =======

Подмышки у меня кстати лазером лучше всего взялись, за 6 процедур ушло 50%. А вот с бикини и лицом другая ситуация. там как раз пушок. Особенно глубокое бикини, вообще не ушло. И сколько я не читала отзывов, ни у кого не ушло на 100%. Потом спустя время опять вырастают.
    Давай мы для эксперимента с тобой обсудим это через годик или два. И сравним по стоимости и по результату. Мне например глубокое бикини на электро обошлось не больше 10 тысяч. Ну может еще пару-тройку тысяч для полностью лысого. Когда за лазер я за один сеанс отдавала по 5 тысяч. и не получила должного результата.
    Не обсудим точно))
    Потому что я планирую беременность, а на гормональном фоне у меня точно обратно волосы пойдут) тем более на бикини)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Как у тебя дёшево получилось! Я успела до беременности второй сделать несколько подходов с бикини, еще не все убрали. Я думаю, что ещё пару раз надо будет сходить. Но у меня точно больше 10 тысяч уже. Ты на дому делала, а давно?
    =======

Не обсудим точно))
    Потому что я планирую беременность, а на гормональном фоне у меня точно обратно волосы пойдут) тем более на бикини)
    Это хороший повод))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Не обсудим точно))
    Опачки)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>