Может ему мужик таксист не понравился? Или не понравилось, что ты стала с ним на дружеской ноге? Или может муж ехал, а таксист что-то про тебя спросил, и муж заревновал? он ревнивый?
Можно кстати вызывать яндекс-такси. Там тариф от 99 р.
капай про машину. на фиг она тогда.
у нас было также, 25 минут пешком. там еще пока заведешь... пока бла бла со сторожами...
короче на айкидо в садик топали пешком и на ОТ,тупо времни лишенго не было.
Машина когда просто стоит это плохо, механики говорят. авто должно ездить!
У нас гараж вообще на др конце города)) остался с пред.места жительства и используется как склад. Машина стоит во дворе и на ней папа возит ребенка в школу. У нас точно такая же ситуация как у вас - несколько ост.на автобусе или 5 мин.на машине. Но у нас утренний извоз на машинп обусловлен исключительно экономией времени. Обратно то из школы ребенок едет с няней на автобусе. Ваш кстати обратно как едет? Если тоже на автобусе, то аргумент насчет плохой погоды звучит слабовато.
Так что жля вас выходом могло бы стать доставание машины из гаража. Потому что реально нафига такой гараж черт те где, из за которого и машиной то не воспользуешься... я в курсе конечно что гаражи в удобных и близких к дому местах обычно стоят дофигища... поэтому вариант относиться проще...ну или машину покупать не очень угоняемую, не знаю...у нас все машины с самого начала стояли во дворе. Потому что машина для человека а не человек для машины. Я б ри прочих равных предпочла машину попроще, но за которую трястись не будешь.
И согласна с девочками насчет "воспитания мужика" - есть такая тема у мужчин. И в этом вопросе она тоже может проявляться.
Ну тогда понятнее его логика - мол мне не влом и туда и обратно возить на автобусе, а тебе через день только по утрам лень. Есть категория мужиков, которые предпочитают все делать сами. А есть кто предпочитает делегировать как только есть хоть немного денег. Вот у тебя видимо первая категория. У меня такой же)
Татка1 (28.02.2017)
Я бы в таком случае полностью переложила на мужа сопровождение ребёнка до и после школы. Хочет на автобусе - нет проблем. Но сборы ребёнка на полчаса раньше , плавная побудка - все на нем.
А я девочка, мне физически тяжело под дождём с сумками/зонтами. У меня настроение портится и сил нет потом целый день работать, если с утра ноги отдавят или я замёрзну или буду опаздывать и нервничать.
Так как водитель ради разовых поездок ждать на будет, значит или машина во дворе (благо от снега откапывать уже не надо) и ты на ней, или он сам...
А вот в тёплую и солнечную погоду после школы можно и прогуляться.
Если ты стандартно возишь через день, то думаю, водитель и на таких условиях согласится приезжать, все же график заранее понятен. А муж пусть возит как хочет. Но есть вероятность, что скоро сын начнет требовать, чтобы его только мама в школу возила![]()
Татка1 (28.02.2017)