Так у тебя фиксированные дни или как придется? Может попробовать зафиксировать и с водилой на эти дни договориться? А остальное сын доделает выносом мозга папе))) ну либо сын смирится, что с мамой на такси а с папой на автобусе. И вообще тоже мне король)) у меня дочь на чем скажешь на том и поедет, без вопросов)
Вряд ли с таким мужем пройдет вариант "с мамой на такси, с папой на автобусе".
Сын обязательно в "папины" дни будет канючить, что "вооот, с мамой на таксииии, а с тобой тяжелоооо идтиииии"
А папа-зануда маме вечером будет капать "мы же договаривались".
Просто мой муж ровно такой же зануда, судя по всему. И тоже свысока смотрит на комфорт и удобство окружающих. Типа нефиг тут. И услышав от ребенка, что мама нарушает договоренности, будет пилить.
У меня на прогиб мужа на отказ о гаража заняло полгода). Машина дорогая, но езжу я с ребенком и мне геудобно.тоже трясеться над ней больше чем надо мной.
Гараж супер капитальный. Но идти 20 минут пешком через 2 светофора.с ребеночьими делами и поездками на работу к 8 30 не вариант. Я итак в 6 40 встаю.
И да царпины нам вышли в 20 000. Но это я царапала, не меня.а во дворе всякое мб быть...
У меня один плюс я приезжаю.во двор в 15 часов... Место есть всегда.вечером после 21 нереально.
Последний раз редактировалось franchi; 01.03.2017 в 10:47.