Сообщение от
Buna
Есть люди, у которых и бюджет позволяет, но чувство жадности все-таки есть (сестра у мужа такая, порой просто добивает, а зачем поедем, тут идти-то 20 минут. И вот также в мороз, дождь, грязь, но 20 рублей на маршрутке съэкономит). И мне кажется что у твоего оно как раз и присутствует. Зачем платить - если можно пройти или доехать дешевле. У тебя есть машина "под жопой", но ты выбираешь идти под снегом и дождем, стоять, мокнуть, тащить ребенка - как это называется?
А прочитав что машина стоит спрятанная, чтобы на нее пылинки не падали - это жадность. Для чего покупать машину, которая живет отдельной жизнью? ну и нам царапали, неприятно, но это машина, она для удобства и передвижения.
Тут мне кажется два варианта - или он возит на вашей машине, или он платит. Вообще мужчина всегда заботиться об удобстве жены и ребенка, а тут...
Не, такого, как ты описываешь, у нас нет. И такси мы спокойно заказываем, если нужно. И машину старую использовали в хвост и гриву. И вообще муж наоборот любит шикануть, в долг всегда деньги дает, не крохоборится. Но вот на новой тачке его несколько перемкнуло. Я уверена, через некоторое время это пройдет. Т.е. тут дело не в деньгах и не в жадности, я уверена. Тут что-то еще... понять бы, что именно.
А вот то, что он, гад такой, хочет наплЮвать на наш с Лешкой комфорт - вот это уже расстрельная статья!!!
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!