Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
Ну если не удается переубедить ....значит ТЫ вози на бомбиле ребенка, когда твоя очередь ....а он пусть ипется как хочет...хоть на ходулях...пусть тащит ребенкин рюкзак, под дождем с зонтом, таскает через лужи, бегает за автобусом....наиграется - вернется либо к своей машине, либо к бомбиле... долго дискомфорт мужики тоже не любят терпеть ...

Насчет причин отказа....из может быть мульен...
Бомбила не то сказал, не так посмотрел, не так пахнет, не так ездит, не так смотрит.......даже заморачиваться бы не стала.....
Лен, бомбиле возить нас через раз-через два невыгодно. Помимо нас у него есть еще клиенты, я это точно знаю, потому что пару раз было, что он звонил с утра и предупреждал, что немного опоздает, так как не успевает кого-то отвезти. Соответственно мне придется ловить машину, а это не очень удобно, т.к. машинопоток у нас весьма слабый, можно и 10 минут простоять, никого не поймавши. Это раз.
Два - мне жалко ребенка. У папы заскоки, а он должен страдать? Маленький еще. С рюкзаком этим тяжеленным... (а рюкзак он сам тащит, на минуточку!)
Три - ребенку самого себя тоже жалко. И он будет ныть. И нудеть. И пускать слезу. И выносить папе мозг. А папа будет на него рявкать. И вот в чудесном настроении оба пойдут - один в школу, второй на работу.