Наверное логика какая-то есть. Но или он говорит или нет. Ты не угадаешь, что у него там в голове.
Ревность может?
Я бы возила каждый день сама на дяде. Почему он должен в такой ситуации диктовать условия? Вы семья. Почему именно тут домострой?
Наверное логика какая-то есть. Но или он говорит или нет. Ты не угадаешь, что у него там в голове.
Ревность может?
Я бы возила каждый день сама на дяде. Почему он должен в такой ситуации диктовать условия? Вы семья. Почему именно тут домострой?
Отвечаю всем сразу
Водитель в возрасте, не симпатичный, муж не ревнивый![]()
Домостроя у нас нет, есть муж-зануда, которому вдруг в левую пятку вступило изменить устоявшийся порядок вещей и он теперь будет зудеть слепнем, что надо на автобус... я обещала... мы договаривались...погода наладилась... убила б!))))))))))))
Лешка будет канючить, факт. И, наверняка, муж уже закидывал ему удочку на тему "пора ездить на автобусе" и получил в ответ порцию "фи". Не исключено, что так было и сегодня утром, я не успела выяснить.
Муж меня не заездил, он вообще молодец и ласточка, просто иногда прибить хочетсяНо по факту он каждый день забирает ребенка с продленки, водит на кружки и, если я не успеваю, готовит ужин. А еще гуляет с Дексом. Так что кто кого заездил - это еще как посмотреть))))))))) просто его график и специфика работы позволяют ему появляться в офисе на пол-дня, а остальное делать из дома. Поэтому я, в общем-то, готова пойти ему на уступки, но только хочу понимать, это реально имеет под собой веские основания или весенняя придурь?))))) потому как если придурь, то я пас. А вот если для него это и впрямь важно, то ок, что-нибудь альтернативное придумаем.
Но вообще я готова уже другую тему поднять: "как не убить мужа-зануду"))))))))))))))))))))
Хм... а в чем проблема?
Ваша договорка касается сопровождения ребенка в школу, да?
Способ не оговорен?
Делай как тебе удобно(кстати прекрасный аргумент, что денская обувь дорого ныне стоит и машинка инооогда)))))) не испортит никого, а только сохранит бюджет от женского обувного шоппинга))))
Моему суслику видимо тоже хвост прищемили)) Весна)) Тоже вчера начал ворчать, что мол разленилась и на такси за ребёнком в школу езжу. У нас конечно школа ближе, 25 минут пешком, но сейчас так скользко и вообще я задолбалась везде ходить, из школы пешком идём, если домой, или если есть время, то автобус, но чаще такси, потому что это лишнее время и силы мои и ребёнка.
Если бы у меня был такой водила, я бы и в школу возила.
Сказала своему, что или такси, или получаю права, ставлю машину под окна и возить сама буду, пока это его пугает больше))
В вашем случае, вижу вариант, тебе отводить ребёнка самой и ездить на такси тогда, если суслик упёрся рогом. Ему ребёнка не жалко? Ведь на автобус и вставать раньше надо наверно?
Может у него конфликт какой-то с водителем случился?
В общем, тему можно закруглять
Вчера по дороге из школы суслики дважды вляпались в лужи и один раз - в собачье г..но. Поэтому вечером они со вздохом признались, что, пожалуй, рановато еще ездить на автобусе, пока не подсохнет - так точно. А там и машину уже можно будет под окна ставить.
На радостях даже г..но с его ботинок смыть помогла.
Живем!!!
ну да. а чем он мотивирует сохранность авто летом (двор то тот же).
просто она чистая и все.