Отвечаю всем сразу 
Водитель в возрасте, не симпатичный, муж не ревнивый
Домостроя у нас нет, есть муж-зануда, которому вдруг в левую пятку вступило изменить устоявшийся порядок вещей и он теперь будет зудеть слепнем, что надо на автобус... я обещала... мы договаривались...погода наладилась... убила б!))))))))))))
Лешка будет канючить, факт. И, наверняка, муж уже закидывал ему удочку на тему "пора ездить на автобусе" и получил в ответ порцию "фи". Не исключено, что так было и сегодня утром, я не успела выяснить.
Муж меня не заездил, он вообще молодец и ласточка, просто иногда прибить хочется
Но по факту он каждый день забирает ребенка с продленки, водит на кружки и, если я не успеваю, готовит ужин. А еще гуляет с Дексом. Так что кто кого заездил - это еще как посмотреть))))))))) просто его график и специфика работы позволяют ему появляться в офисе на пол-дня, а остальное делать из дома. Поэтому я, в общем-то, готова пойти ему на уступки, но только хочу понимать, это реально имеет под собой веские основания или весенняя придурь?))))) потому как если придурь, то я пас. А вот если для него это и впрямь важно, то ок, что-нибудь альтернативное придумаем.
Но вообще я готова уже другую тему поднять: "как не убить мужа-зануду"))))))))))))))))))))
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!