А я вот не поняла, зачем вам машина, если вы ею не пользуетесь?Вы реально выкинули деньги на машину, на гараж и на такси вместо того, чтобы парковать машину около дома, например, и ездить на ней. Логики не вижу ни у тебя, ни у мужа.
А я вот не поняла, зачем вам машина, если вы ею не пользуетесь?Вы реально выкинули деньги на машину, на гараж и на такси вместо того, чтобы парковать машину около дома, например, и ездить на ней. Логики не вижу ни у тебя, ни у мужа.
Ты просто невнимательно прочитала.
Машиной мы пользуемся, просто зимой это происходит реже, чем в другое время года. Но все равно машина используется, пару раз в неделю минимум. Иногда чаще.
Мне по наследству достался хороший теплый гараж, никаких денег мы никуда не выкидывали. В этом гараже муж зимой паркует машину. Но идти до него каждый день утром зимой далековато, а парковать новую машину во дворе, где ранее уже уродовали старую, муж пока не готов. Стоимость восстановления машины после того, как ее поцарапали во дворе, намного больше той суммы, что мы тратим на бомбилу, поверь. Поэтому до школы добираемся либо общественным транспортом, либо на попутке.
Логика прояснилась или по-прежнему отсутствует?
Логика простая: "потому что я так сказал". Попробуй убедить что это необходимо. Он сам не знает почему нельзя. Хочет чтобы было как он сказал. Ну может еще ему просто на это барство денег жалко. Я бы это я поняла.
Хм... а в чем проблема?
Ваша договорка касается сопровождения ребенка в школу, да?
Способ не оговорен?
Делай как тебе удобно(кстати прекрасный аргумент, что денская обувь дорого ныне стоит и машинка инооогда)))))) не испортит никого, а только сохранит бюджет от женского обувного шоппинга))))
Моему суслику видимо тоже хвост прищемили)) Весна)) Тоже вчера начал ворчать, что мол разленилась и на такси за ребёнком в школу езжу. У нас конечно школа ближе, 25 минут пешком, но сейчас так скользко и вообще я задолбалась везде ходить, из школы пешком идём, если домой, или если есть время, то автобус, но чаще такси, потому что это лишнее время и силы мои и ребёнка.
Если бы у меня был такой водила, я бы и в школу возила.
Сказала своему, что или такси, или получаю права, ставлю машину под окна и возить сама буду, пока это его пугает больше))
В вашем случае, вижу вариант, тебе отводить ребёнка самой и ездить на такси тогда, если суслик упёрся рогом. Ему ребёнка не жалко? Ведь на автобус и вставать раньше надо наверно?
Может у него конфликт какой-то с водителем случился?
У меня на прогиб мужа на отказ о гаража заняло полгода). Машина дорогая, но езжу я с ребенком и мне геудобно.тоже трясеться над ней больше чем надо мной.
Гараж супер капитальный. Но идти 20 минут пешком через 2 светофора.с ребеночьими делами и поездками на работу к 8 30 не вариант. Я итак в 6 40 встаю.
И да царпины нам вышли в 20 000. Но это я царапала, не меня.а во дворе всякое мб быть...
У меня один плюс я приезжаю.во двор в 15 часов... Место есть всегда.вечером после 21 нереально.
Последний раз редактировалось franchi; 01.03.2017 в 10:47.
В общем, тему можно закруглять
Вчера по дороге из школы суслики дважды вляпались в лужи и один раз - в собачье г..но. Поэтому вечером они со вздохом признались, что, пожалуй, рановато еще ездить на автобусе, пока не подсохнет - так точно. А там и машину уже можно будет под окна ставить.
На радостях даже г..но с его ботинок смыть помогла.
Живем!!!
ну да. а чем он мотивирует сохранность авто летом (двор то тот же).
просто она чистая и все.