Руль. Купи детский руль, с кнопками. И пусть рулит сама (как папа/мама), ты еще это комментарием сопровождать, типа "а сейчас сигналим девочке/ собачке"
кресло сейчас как раз думаем покупать от года. Но она и так и так (пробывали в такси) нормально сидеть не хочет ((
песенки нам раньше прокатывали сейчас нет (((
на счет руля думала ))) как вариант .. а есть такой который цепляется к сидению переднему???или лучше прям на кресло?
Наша тема. Намучались с этим тоже)
Самое оптимальный для нас вариант - выходить под сон. Тогда ребенок скорее всего уснет и можно долго ехать.
Ну и стандартные средства - погремушки, игрушки, песни. Руль - тема, да. Еще бывает детский столик, он мягкий - со всякими игрушками.
Еще тема - какая нибудь еда. Печенье например
У нас весь год, пока ездили в малышовом кресле - был сплошной ад и ор. Уши затыкали все, кто в машине находились в это время, причем отвлечь ее никто не мог, орала до посинения и всё. Но как только пересадили в 1ю группу, всё сразу прекратилось! И никакие игрушки, развлечения не нужны. Так что пробуйте сначала другое кресло)) А дальше будете решать уже проблемы по мере их наличия..
рули да, есть такие, крепятся к пассажирскому креслу переднему
но по мне это для ребенка в хорошем настроении , ор не поможет решить
меня спасало только постоянное проговаривание чего-то, все мойдодыры, айболиты, детские стишки и сказки рассказывались громко и с интонацией, тогда он сидел спокойно , слушал, а я могла рулить
Расскажу как было у нас с сыном. Месяцев до 7-8 ребенок нормально ездил в машине, ну иногда ныл, но редко. А потом его как подменили. Я одна ездить вообще не могла, только под сон. Он орал так, что люди в соседних машинах оборачивались, требовал вылезти из кресла, ездили уже в 1+. И так было наверное, до 1,5-2 лет. Потом как-то резко все прошло. Сейчас все отлично) так что наберитесь терпения
оооо, наша тема. постою послушаю
у нас еще и укачивает и каждая поездка заканчивается рвотой! думаю, что от этого и орет((
я сначала тоже печеньем спасалась! сейчас бесполезно (( бросает и все тут ( под сон тема... но вот если вдруг встать в пробку то может проснутся и истерика....
Сонечка ой буду тебе безумно признательна )))) сейчас в личку напишу)
попробую яблочные чипсы )))))
я все же еще грешу на то что ей жарко в машине...
Старшая орала в нулевке, пересели в 1, стала спокойно ездить. Вот с младшей бела, в нулевке ещё как ездила, даже в Питер мотались с ней, но после года ее стало укачивать и в 1 ездили с криками и истериками, сейчас поменяли кресло, думали станет лучше, нет, все равно истерит(( папа привык, поэтому все равно без вариантов.