Либеро ап энд гоу
Попробуй Аналог гунов Либеро up&go . В них даже серия zoo ,со зверями как у Goon. Мягкие.
Хаггис -нет жёсткие после японских и либеро
Мы на выход их надевали, а на сон Pampers зеленые. Они очень много и хорошо впитывают, наше спасенье, тк никакие подгузы столько не впитывают. но провисают они знатно между ног, смотрится ужасно.на прогулке шорты начинали отвисать до колен, брррр((( то только на сон их.
доче ща покупаю меррис, а сын в них протекал. Видимо, для мальчиков не особо подходит, хотя они универсальные. Сыну хаггис покупала, у них дизайн прикольный, но на ощупь конечно проигрывают меррисам
С сыном пользовались мерриес, но сейчас не тянем их по бюджету с дочкой. Хотя пачка newborn была как раз мерриес, и они постоянно протекали ((
Попробовала памперсы, мне они пахнут, прям до тошноты ((
А вот хаггис элит софт мне очень понравились, мягкие , без запаха, не протекают. Сейчас ими пользуюсь. И в дальнейшем трусики тоже хаггис покупать буду.
Мы пользуемся фирмой памперс трусики Pants, как уже выше писали, зеленая упаковка.
С первым пользовалась хаггис, но они заметно жестче. Памперс - мягкие, хорошо сидят.
Возможно, на ночь в вашем возрасте одевала бы обычные подгузники, не трусики, они впитывают лучше. А трусики - днем.
Дык понятно что японцы лучшие.все разницу чувствуют и понимают ))
Но!
1. Они меньше вмещают, чаще протекают. Может это касается мальчиков, у тебя же девочки, там конструкция другая)) у нас спереди комок и потом все через край
у нас вот очень часто протечки были и не понятно: брать больше размер, так очень плотно они сидят хотя по кг мы были например в середине , а если брать больше размер , то резиночка будут неплотно прилегать.
На ночь бывала и по 2 раза переодевала, замоталась(((
2.цена. Она, всегда была выше, но теперь разница стала ощутимее.
я не соглашусь что Либерро как бумага)) нормальные они , не япошки, но вполне себе.
опять же, вполне вероятно что качество отличается от страны куда ввозят и откуда везут.
Мы Вот брали ( не в Москве) Хаггис они были жесткими, но там подгузы были другими по качеству.